Джиллиан Андерсон: пол в отношениях не имеет значения

25 января 02:25 / Развлечения
Джиллиан Андерсон, журнал Телескоп

Джиллиан Андерсон, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№5, 2016), который появился на прилавках 27 января, читайте:

– У Джиллиан Андерсон график расписан по минутам: завершилась работа над мини-сериалом «Секретные материалы. Возрождение», идут съемки сериала «Крах» и фильма BBC «Война и мир» с ее участием… Вот только, несмотря на интересную и насыщенную жизнь, актриса мечтает об одном – о свидании… Что происходит в личной жизни успешной актрисы — в рубрике «ТОП-Персона».

– Что выбирает актер студии Квартал 95 Александр Пикалов: кота или собаку, метро или наземный транспорт, трусы-семейки или боксёрки?.. Телескоп попросил определиться Александра с разными жизненными ситуациями в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Вере Глаголевой 31 января исполняется 60. При своих трех рослых дочерях и двух внуках, актриса до сих пор активна и энергична, как подросток. Азбучные истины, нажитые годами, глаголет Глаголева в рубрике «ТОП-Кодекс».

– Почему знаменитый «хоббит» Элайджа Вуд в свои 35 лет мечтает скрыться от славы и сыграть кого-то малоизвестного и неузнаваемого? Откровения актера в рубрике «ТОП-Портрет».

– «День рождения Буржуя» перевернув мою долю»,
 утверждает народная артистка Украины и бессменная ведущая «Лото-забава» Лариса Руснак. Как ей удается быть столь многогранной в кино и чем она жертвует ради профессии – узнаем в рубрике «ТОП-Телеман».

– 25 января автору и исполнителю Вячеславу Добрынину исполнилось 70. Он сочинил более 1000 песен и, по слухам, соблазнил чуть ли не 15 000 представительниц слабого пола. В рубрике «ТОП-Знакомцы» вы узнаете о главных женщинах в жизни Добрынина, которые вдохновляли и до сих пор вдохновляют его.

– Какую роль сыграла женщина в истории создания первого в мире бензинового автомобиля, напомним в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Они бывают похожими на новогоднюю елку, плюшевыми и могут таять на солнце… Посмотрим на червей по-новому в рубрике «ТОП-Discovery».

– Правда ли, что волки воют на Луну? Чем так опасна лунная пыль и почему на Луне тень темнее, чем на Земле? 11 любопытных лунных фактов в рубрике «Небо становится ближе».

– Как применить в хозяйстве спитую гущу от кофе — в рубрике «ТОП-Копилка».

– Чем нам грозит недостаток железа в крови и как об этом сигнализирует тело? Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, как обогатить организм железом.

– Как приучить ленивого ребенка к самостоятельности? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Кто ты по темпераменту и какое домашнее животное способно тебя искренне порадовать? Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» убедился, что разные кошечки/собачки оказывают разное воздействие на своего хозяина.

– Что приготовить из сала? Закуску, картофель, мясные пальчики.... Готовим по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

– Слова в кроссворде зашифровали тренеры шоу Маленькі гіганти.


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Джиллиан Андерсон , Элайджа Вуд , Квартал 95 Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов