Мерьем Узерли потеряла деньги на любви

1 февраля 13:19 / Развлечения
Мерьем Узерли, журнал Теленеделя

Мерьем Узерли, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 3 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №6, обложку которого украсила турецкая актриса Мерьем Узерли.

В эфире канала 1+1  сразу все сезоны сериала Великолепный век. Роксолана. А значит, Мерьем Узерли вернулась! Но мы-то помним, как чуть больше двух лет назад она наделала переполоху, когда без предупреждения ушла из проекта. Теленеделя узнала, что происходит в ее жизни с тех пор

Пешком  за славой

Решение попытать актерского счастья в Турции она приняла быстро. Так же как и спустя три года еще одно  вернуться домой. Тогда, в 2011-м, ей позвонила давняя подруга и сообщила: в один крутой сериал проводится кастинг, и у нее есть все шансы в этот проект попасть. Через сутки Мерьем Узерли уже сидела в самолете. 

Конечно, с ее турецким, который хромал на обе ноги (папа хотел, чтобы дочка знала его родной язык, но она не сильно старалась), попасть в Великолепный век не светило. С другой стороны, в Берлине девушка тоже ровным счетом ничего не теряла. 

Что у нее там было? Микроскопические роли в нескольких спектаклях, паре-тройке короткометражек и одна чуть побольше  в картине Путешествие без возврата. За нее Мерьем Узерли получила приз Международного кинофестиваля Золотой апельсин. Да и на тот момент у нее был практически полугодовалый простой  играть не предлагали вообще! Дела были настолько плохи, что иногда, выбирая между чашкой кофе и билетом на проезд в общественном транспорте, приходилось топать к месту назначения пешком.

Так что для себя красотка решила: даже если это будет просто интересное приключение, она готова!

Дерзкая затея сработала! Правда, понадобилось интенсивно учить турецкий язык, худеть и работать до  по 14 часов в сутки. Но появившиеся толпы поклонников и гонорары, которые росли вместе с рейтингами сериала, с лихвой все компенсировали.  

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №6 от 3 февраля в продаже!



Также в номере:

— Интервью — Александр Кутиков: «Я – эгоист и буду им оставаться»
 

Один из участников группы Машина времени, автор песен Поворот, Скачки и многих других хитов рассказал, как работал «уборщицей» и о своем отношении к матриархату.

— Персона — Сет Роген: отношения с Кейт Уинслет начались с драки

Успех пришел к нему после комедий Сорокалетний девственник и SuperПерцы, которые показывали жизнь обычных американских парней, проводящих время за поеданием пиццы и раскуриванием косяков. Фирменный знак Сета Рогена — громогласный хохот и шутки на грани провокации. И встречая актера в реальной жизни, сложно понять, играет ли он вообще перед камерой.

— Актуально — Мэрайя Кэри похвасталась кольцом

Певица официально объявила о помолвке со своим новым бойфрендом – австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером.

— Не пропусти! — Спросите у осени: драма, погони и крыса вместо кота

Скоро в эфире телеканала Интер стартует 60-серийная мелодрама Спросите у осени. Теленеделя узнала, что ждет зрителей.

— Тема номера — Гадкие утята Голливуда

Они могут своим детям обеспечить безбедное существование на тысячу лет вперед. Но привлекательность по наследству передается, увы, не всегда. И остается только удивляться: как у такой красавицы или красавца мог родиться такой ребенок? 

— Кино — Секс, финансы и романсы

После громких новогодних премьер киноманы могли бы и перевести дух. Но нет – в первую неделю февраля в прокат опять выходит целая обойма хороших и разных фильмов. 



— Здоровье — Лунный календарь на февраль

Выбрав благоприятный день для своих начинаний, вы обеспечите половину их успеха. Хотите проверить? Ознакомьтесь с нашим лунным календарем.

— Тест — Своя ноша не тянет?

Брать ответственность за все на себя, а потом страдать от непомерного груза, который вы взвалили на свои плечи,
 это не про вас? Не слишком ли тяжела ваша ноша?

— Образ жизни — Реальное чудо

У вас уже имеются кухонный комбайн, хлебопечка, посудомоечная машинка и еще много чего, что способно облегчить жизнь. Но спорим, есть вещи, о существовании которых вы даже не подозреваете!

— Звездный холодильник — Анастасия Даугуле завтракает 1001 способом

Узнав, что Настя уже много лет является вегетарианкой, Теленеделя напросилась к ней в гости — изучить содержимое холодильника и расспросить, чем надо питаться, чтобы так замечательно выглядеть.

— Мода — Держись за юбку!

С тем, что юбка — знаковый предмет женской одежды, не поспоришь. Именно поэтому она обязательно должна присутствовать в гардеробе любой представительницы прекрасного пола. Но какая попало не подойдет. Каждый год у моды свои правила. Каковы же они в этом зимне-весеннем сезоне?

— Красота — Группа Серебро

Естественная седина — один из главных бьюти-трендов наступившего сезона. Большинству модниц он достается бесплатно с возрастом, юные же создания вынуждены красить волосы в серебряный цвет. И если в молодости уход за шевелюрой нужен один, то для волос, которые тронула седина, совсем другой. 



— Здоровье — Всевидящее око

Глаза — не только зеркало души, но и «драгоценный орган», жизненно важный для человека. Ну а к хранению драгоценности нельзя относиться безответственно.

— Рецепты — Cherchez la… суп! 

«Все у французов не как у  скажет наш человек. К примеру, суп. Ну, разве можно сравнить какой-то жидкий бульончик с наваристым украинским борщом? Но любая критика французской кухни не выдерживает испытания первой ложкой.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Мерьем Узерли , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов