Дмитрий Карпачев: наша жизнь – это результат нашего выбора

2 февраля 23:02 / Развлечения
Дмитрий Карпачев, журнал Телескоп

Дмитрий Карпачев, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№6, 2016), который появился на прилавках 3 февраля, читайте:

– Впервые в роли ведущего Дмитрий Карпачев появился в передаче Дорогая, мы убиваем детей на канале СТБ. Благодаря разработанным им правилам взаимоотношения участников проекта меняются в лучшую сторону. Телескопу стало интересно, какие правила Дмитрий прописал бы себе, займи он место своих подопечных, и как происходило перевоплощение психолога в телеведущего? Откровения в рубрике «ТОП-Персона».

– 4 февраля актриса Инна Мирошниченко отметила свой день рождения на съемочной площадке 60-серийной мелодрамы Спросите у осени (канал Интер). Чему до сих пор учится актриса, несмотря на более восьмидесяти сыгранных ролей, и какие роли ей особенно дороги? Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Телеман».

– Кто раздевается в кадре вместо Эмилии Кларк в сериале Игра престолов? Какие впечатления остались у дублера Брэда Питта после работы с голливудской звездой в фильме Война миров Z? Исполнители самой черновой работы в известных картинах расскажут всю правду в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Сколько романов было у Кирилла Плетнева и почему актер выбрал в спутницы жизни именно Нино Нинидзе – узнаем в рубрике «ТОП-Стори».

– Что произошло с героями легендарного сериала Династия спустя 35 лет после его премьеры, проследим в рубрике «ТОП-Сериал».

– В ночь с 7 на 8 февраля власть в свои цепкие лапки берет Огненная Обезьяна. Готовясь к знаменательной астрологической дате, Телескоп в рубрике «ТОП-Ретро» изучил, какой след звездная хвостатая оставила в мировой истории кино.  

– В начале февраля далекого 1925 года произошло событие, вошедшее в историю как Великая гонка милосердия. Вспомним героев – собаку Балто и его хозяина Гуннара Каасена – в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Откуда берется рисунок на морозном стекле – выясним в рубрике «ТОП-Discovery».

– Какими невероятными особенностями и способностями обладают новорожденные детеныши животных – удивимся в рубрике «Хвостуны».

– Чем разрезать бисквит на идеально ровные коржи и в какой кастрюле удобнее варить макароны? Кухонные девайсы в рубрике «ТОП-Копилка».

– Почему самым мощным витамином считают «цитрусовый» витамин С? Д. Пилюлькин разбирался в его популярности в рубрике «ТОП-Доктор».  

– Как бороться с ОРВИ и гриппом? Детальная инструкция от доктора Комаровского в рубрике «дОЗор».

– Что несет лично вам звездная мартышка в 2016 году – узнаете в рубрике «ТОП-Прогноз».

– Необычные пиццы: с яйцом, с огурцами, шоколадные… Готовим оригинально по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

– Слова в кроссворде зашифровали дети в маскарадных костюмах в честь встречи Нового года по китайскому календарю.  


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Подпишитесь на журнал «Телескоп» на сайте www.Tv.ua и получите одну из книг серии «Смак»!

Дмитрий Карпачев Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов