Юбилей Константина Эрнста - проклятья вместо поздравлений

7 февраля 14:16 / Развлечения
Снегирь,Бандера,распятие

Снегирь,Бандера,распятие

фото: социальная сеть "Одноклассники"

Вчера у себя на странице в ФБ известный российский шоумен Игорь Угольников попросил всех поздравить генерального директора ОАО «Первый канал» Константина Эрнста  с юбилеем. На своей странице в ФБ Угольников написал: «Сегодня моему другу Косте Эрнсту 55-ть. Давайте поздравим его и пожелаем всего самого наилучшего.».
 
Пользователи соцсетей тут же высказали предположение, что это – не настоящая страница Игоря Станиславовича. Ведь не мог он не знать, какие «поздравления» получит от интернет-сообщества Константин Львович:
 
Дзіна Кудрэйка: «Ну, я что-то засомневалась, что это реальный аккаунт Угольникова. Потому что с его стороны это тогда реальная подстава, он ведь точно знал, ЧТО будут писать. Хотел поиздеваться над Эрностом? И до сих пор ничего не удалил? Как-то странно.».
 
Также пользователи высказали надежду, что не все в России верят тому, что выливается на них с телеэкранов:
 
Vasyl Onofreychuk: «Комментарии на ФБ Угольникова дают надежду, что не так и запущено все. У России (или Москвы) есть шанс.».
 
Напомним, что Игорь Угольников 12 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму.

Мы отобрали самые яркие на наш взгляд комментарии пользователей соцсетей:
 
Много "душевных" поздравительных текстов:


 
Напомним также самые яркие моменты российской телепропаганды:





Читайте также: Падение курса гривны: соцсети шутят над заявлениями Гонтаревой
приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов