Теленеделя: Уилл Смит гнобит Оскар ради сохранения семьи

8 февраля 09:57 / Развлечения
Уилл Смит благодаря скандалу на Оскаре сохранил семью

Уилл Смит благодаря скандалу на Оскаре сохранил семью

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 10 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя № 7, обложку которого украсил американский актер Уилл Смит.

Последние пару лет репортеры постоянно говорят о разводе Уилла и Джады Пинкетт-Смит. Но всколыхнувший всю Америку скандал вокруг премии Оскар 2016, который ради актера инициировала жена, как будто говорит всем: не дождетесь!
 
В погоне за дядюшкой

Причиной скандала стало обвинение киноакадемиков в расизме: в числе 20 претендентов на «дядюшку Оскара» нет ни одного афроамериканца! Причем второй год подряд. Для помешанной на расовом равенстве Америки это был настоящий удар под дых.
 
Все, конечно, понимают, что Джада Пинкетт-Смит раздула эту историю не столько потому, что жаждет справедливости. В ноябре в мировой прокат вышел фильм Защитник с Уиллом Смитом в главной роли. И она была бы совсем не против, если бы благоверного внесли в номинацию на Лучшую мужскую роль. Ведь за свои 47 лет он дважды был в списке претендентов на Оскар – за картины Али (2001) и Погоня за счастьем (2006), но уступил статуэтки Дензелу Вашингтону и Форесту Уитакеру.
 
Так что 28 февраля в Dolby Theatreв Лос-Анджелесе, где голливудским актерам раздадут по заслугам, свободные места некоторых звезд займут статисты. И там точно не будет Уилла Смита – в одном из своих комментариев по поводу бойкота церемонии он обмолвился, что не придет из чувства солидарности с женой.


Полную версию материала читайте в журнале Теленеделя № 7 от 10 февраля!

Также в номере:


– Тема номера: Где работает любовь?

Завидуете даме, блистающей на красной дорожке под руку с мужчиной вашей мечты? На ее месте может оказаться каждая! Иногда, чтобы подцепить звезду, достаточно устроиться на «правильную» работу. «Теленеделя» изучила, у представительниц каких  специальностей больше всего шансов окрутить знаменитость.


– Кино: Райан Рейнольдс: «Увидев меня, дочка заплакала от страха»

«Кто такой вообще этот Рейнольдс? Откуда он взялся?». Такие вопросы я много раз слышал в разных уголках мира», – радостно поведал актер корреспонденту «Теленедели». Райан кокетничает: он, конечно, запомнился зрителям своими ролями в «Зеленом фонаре», «Хочу как ты» и многих других фильмах. Ну а после «Дэдпула», который, наконец, выходит на экраны, не узнать Рейнольдса сможет лишь тот, кто совсем не смотрит кино.

– Интервью: Елена Проклова: когда я подала на развод, муж сказал: «И слава Богу!»

В конце прошлого года актриса объявила о разводе с мужем – и это после 30 лет брака! Что стало причиной разрыва, как складывается жизнь супругов сейчас и смогут ли они снова быть вместе – об этом Елена Проклова рассказала «Теленеделе».


– Здоровье: Волосы – главное украшение женщины. Густая копна, золотистые локоны и веселые кудряшки ценились во все времена. А правильно ли вы следите за здоровьем своих волос?

– Красота: Маска, я тебя знаю!
 
Темп жизни большого города и расписание работающей женщины отражаются и на новых трендах в уходе за собой. Немногие из нас найдут время хотя бы раз в неделю понежиться вдоволь в ванной и сделать две-три необходимые маски. Чтобы облегчить нам жизнь, косметологи придумали новую технологию – мультимаскинг. Мы знаем, что с этим делать!

– Мнение: Каблуки, идиоты и женщины Кристиана Лубутена

Клип Экспонат группы Ленинград недавно буквально взорвал интернет. Чем не повод поговорить о человеке, придумавшем легендарные туфли на красной подошве, дизайнере Кристиане Лубутене?

– Мода: Романтическое настроение

Первый из главных трендов этой весны понравится большинству. На смену бодрому спортивному стилю и аскетичному минимализму пришел нежный романтизм. Длинные платья, широкие рукава, женственные пропорции – вот предпочтения нового сезона.

– Образ жизни: День святого Валентина: с дельфинами или на санках?

Как собираетесь отпраздновать День всех влюбленных? Устроите дома романтический ужин при свечах? А если вместо банальной трапезы подарить любимому человеку незабываемые эмоции? Ведь это не так уж и сложно!

– Психология: Счастливы вместе

Конфетно-букетный период -- одно из самых приятных воспоминаний у женщин. А вы в курсе, что это еще и обязательное условие долгой и счастливой семейной жизни?

– Рецепты: Кушать подано, любимый

День святого Валентина отмечают влюбленные всех возрастов, национальностей и вероисповеданий. Празднуют его по-разному, но один пункт остается неизменным: романтический ужин. Маленькое семейное торжество или вечер при свечах в ресторане – отличный способ добавить эмоций в наш прагматичный мир.


Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 13 грн. 95 коп.


журнал «Теленеделя» , Уилл Смит Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов