Анна Гремлин. Соратница Януковича шокировала неудачной пластикой

8 февраля 10:52 / Развлечения
Фотожабы по поводу омоложения экс-советчицы Януковича

Фотожабы по поводу омоложения экс-советчицы Януковича

фото: кадр из передачи

Как известно, красота требует жертв, также все знают, что красота – страшная сила. Анне Герман удалось объединить эти две максимы в одну, став героем интернета.

Долгое время не появлявшаяся на людях экс-соратница Виктора Януковича Анна Герман решила нарушить обет молчания и приняла участие в эфире 112-го канала.

Возвращение получилось эффектным – перед зрителями Анна Герман предстала в обновленном виде, судя по всему, после пластической операции по подтяжке кожи лица и коррекции губ.

Основательно изменившаяся регионалка моментально привлекла внимание интернет-блогеров, став объектом саркастических шуток. Герман молниеносно нарекли «новым лицом партии регионов», интересовались, "зачем ей зашили глаза", отправили в Бурятию, предварительно назвав "ботоксним звірятком" и "японой мамой", перепутали с Йоко Оно и Ириной Билык, более того - даже составили ударное трио с "блондинкой Светой" и Юлией Тимошенко.

Сама Анна Герман в комментарии "КП в Украине" заявила, что не делала никаких операций, а свой вид объяснила длительным перелетом: "Я никогда не делала пластических операций, да и каких-либо операций, к счастью, тоже. На тот прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, отекшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются. Вот уж не думала, что люди предадут такое большое значение моему внешнему виду.


Однако слова видной регионалки по поводу ее "нового лица" мало кого убедили и уж точно не остановили поток фотожаб.э

Смотрите также: Фотожабы: ТОП-10 итогов 2015 года



Первыми в бой вступили пользователи Twitter и Facebook. Одной из первых об "омоложенной" 
Анне Герман написала журналистка Марьяна Пьецух в Facebook:

"Уууу ... Герман уничтожила мою веру в пластическую хирургию .. я думала, что если буду иметь деньги и доживу до 50 лет, то подтяну себе мешки под глазами, которые уже обваливаются. но посмотрела на Герман – нет ... лучше уж мешки. Зачем ей зашили глаза?"












Далее пошло  творческое осмысление Камбека Герман и его места в масс-культуре:







Достаточно ожидаемым стало сравнение лицо Анны Герман с лицом российского президента Владимира Путина, который также любит иногда "омолодиться".

Смотрите также: Обама и Путин сменили имидж: лучшие фотожабы на политиков (ФОТО)







Завсегдатай модных показов - Анна Герман – большая любительница менять стиль, прическу, цвет волос, а теперь и форму глаз. В сети также собрали фото разных лет экс-регионала, проследив эволюцию образа соратницы Януковича.

Расширенный ванриант:



и экспресс-курс "омоложения"


Смотрите также: Как Яценюк воевал в Чечне: лучшие фотожабы на российские новости (ФОТО)


По мнению известного пластического хирурга Дмитрия Слоссера, под нож Анна Герман не ложилась, но все же некоторую пластику сделала. Об этом врач написал на своей странице в Facebook:

фотожабы , Анна Герман Источник: TV.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов