Блондинка Света наносит ответный удар. Аналитика из Монако

8 февраля 14:58 / Развлечения
Блондинка Света наносит ответный удар. Аналитика из Монако

Блондинка Света наносит ответный удар. Аналитика из Монако

фото: Youtube.com

Для всех, кто успел соскучиться по хамовитой киевской блондинке Свете (в миру - Светлана Цыбулина), ставшей популярной в соцсетях, благодаря конфликту с киевской полицией, выложенному на YouTube, или же переключился на более свежие события на столичных автострадах, героиня молвы сделала подарок.

Вырвавшись из рук полиции, Цыбулина осознала, что пережила невероятный стресс, а потому вознамерилась исправлять ситуацию доступными ей методами. Звезда YouTube отбыла в Монако, чтобы на берегу Средиземного моря придаться анализу произошедшего.

Свои размышления беглянка выложила на Facebook,  усмотрев в своем неадекватном поведении и реакции на него диагноз для целой страны: «Украина больна. Я в ужасе наблюдаю из Монако, как толпа яростно вцепилась в разрушение моей личности. Да, я была в невменяемом состоянии, под наркозом с алкоголем, но подумайте о другом: каков градус ненависти в украинском обществе».

 
 

Чуть позже, видимо, смирившись с происходящим и осознав тщету мирскую, Цыбулина вернулась к старой риторике: "Пока нищеброды перемывают мне косточки, я наслаждаюсь видами прекрасной страны. А что у вас за окном?"

В последней фразе все узнали даму, чья сумочка стоит дороже целого полицейского участка.
Излив дышу, адвокатесса заблокировала свои статусы, сделав их недоступными, однако многие успели сделать скриншоты.
YouTube , видео , приколы , ДТП Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов