БТР для НАБУ - пользователи соцсетей отреагировали на спецназ Антикорбюро

9 февраля 16:15 / Развлечения
Порошенко,БТР,НАБУ

Порошенко,БТР,НАБУ

фото: социальная сеть Facebook

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на принятие присяги спецназом Национального антикоррупционного бюро (НАБУ), в распоряжении которого, среди прочего, оказался бронетранспортер.

Журналист Александр Аргат выразил сомнение о необходимости такой техники: "Спецназ НАБУ принял присягу в присутствии президента. Им выделили БТР-3Е с пакетом противотанковых ракет. Петр Порошенко говорит, что это символ того, что ничто не остановит НАБУ. Я и большинство моих друзей по "Украинскому милитарному порталу" думаем, что БТР им не нужен. Единственное объяснение —большое количество оружия на руках. Но машины класса "Козак", вероятно, было бы достаточно. Хотя, возможно, просто взяли то, что сейчас есть в наличии. Просто взяли с Киевского бронетанкового завода".

"Думаю, это для антуража", "Уже представляю как СпН НАБУ едет из центрального офиса в какой-либо регион на спецоперацию и гонит за сотни км БТР-3", "Надо было танки "Булат" и "Оплот" подогнать. Если штурмовать офисы — то штурмовать", — иронизируют в комментариях.

"Опять плодят спецназ: "Беркуты", "Барсы" и прочие птицы в новой реинкарнации", — отмечает в комментариях заместитель главного редактора "Апострофа" Денис Попович.

Припомнила скандал вокруг закупок белья для спецназа НАБУ экс-пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно: "Ладно носки. Но зачем им БТР?"

"Носки охранять", "Вертолёты и бронированные катера просто в кадр не влезли, я полагаю", "Если бы общество чувствовало эффективность всего этого — мы бы согласились даже на бомбардировщик, но, кажется, опять имитация", — комментируют пользователи.

Блогер Антон Ходза прокомментировал принятие присяги: "Спецназ НАБУ добрался до Порошенко. Кум фотку скинул. Это заткнет "зрадофилов", кричащих что НАБУ — ширма и ничего реально не делает. Шах и мат. "Зраду" с носками спецназа за 300 грн вроде бы отработали. Что насчёт этой вундервафли? Это чтобы коррупционеры от одного вида обс****сь?"

Присяга спецназа НАБУ (ВИДЕО):



Принятие бойцами НАБУ присяги, реакция соцсетей:



Читайте также: Тимур Кизяков: Очумелые ручки – в российской политике!
приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов