Бульдозеры против ларьков: московские власти борются с ИГИЛ

10 февраля 01:06 / Развлечения
ларьки,Путин

ларьки,Путин

фото: социальная сеть Twitter

Как известно, в ночь на 9 февраля в Москве начался снос 104 торговых павильонов, которые мэрия назвала самостроем.

Тяжелая техника приступила к сносу объектов сразу по нескольким адресам: под удар попали торговые точки около 10 станций московского метро. Кроме того, начался снос торгового центра «Альбатрос», который расположен между двумя выходами из метро «Щелковская».

В интернете опубликовали новую видеозапись об устроенном московскими властями сносе торговых павильонов, который проходил в российской столице в ночь на 9 февраля.

Видео было снято при помощи квадрокоптера и опубликовано на YouTube-канале "Открытой России".

Главные развалины самостроя. Видео с квадрокоптера:




А глава московского метрополитена Дмитрий Пегов заявил, что торговые павильоны могли использоваться при совершении терактов. 

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на происходящее:

Дмитрий Чекалкин написал: "Павильоны в Москве сносили в 4 утра, потому что у Обамы в Вашингтоне было 8 вечера – это его развлечение после работы. Даже портреты луноликого на ларьках не помогли, как и во время сноса рынка Олимп в Евпатории."

Журналист сайта «Открытая Россия» Мария Баронова заметила: «Больше всего в этом поражает жадность, спешка и полный отказ ставить хоть какой-то горизонт планирования. Договор аренды на землю у владельцев построек закончился бы в 2020 году, и потом можно было делать что угодно. Но так ведь не пойдет. Не правильно это — дождаться окончания аренды на землю. Надо сейчас, срочно, как варвары. Разделаться с «этими дельцами».

Действия мэра Москвы оценила блоггер Sasha: «Слыхали? А бандеровец Собянин начал сносить Москву. Давай, Серега, сноси её на##й!»

Популярный твиттер-аккаунт "Мид Роисси" усмотрел в происходящем особую эстетику, достойную воплощения на киноэкранах:
 

Снос ларьков в Москве: блоггеры высмеяли действия московских властей (ФОТО):



Читайте также: БТР для НАБУ - пользователи соцсетей отреагировали на спецназ Антикорбюро
приколы Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов