«Главная повариха Госдумы» взбудоражила Россию своим бюстом (ФОТО)

10 февраля 23:28 / Развлечения
дума,повариха

дума,повариха

фото: социальная сеть Twitter

Фривольные фотографии с личной страницы нового руководителя комбината питания Госдумы России обнародовал в Сети российский журналист и депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

"Знакомьтесь: новый директор комбината питания N4 управделами президента (обслуживает Думу)", — написал депутат Хинштейн в своем микроблоге Twitter, сопроводив публикацию снимками со страницы новой начальницы поваров Думы из соцсети ВКонтакте.

"Теперь в Думе будет весело и вкусно", – считает депутат, пересмотревший, судя по всему, не одну сотню фотографий новоиспеченного руководителя комбината питания.

Женщину-руководителя с внушающим бюстом зовут Ирина Вовк, хотя в социальных сетях она зарегистрирована как Ира Олефиренко. Примечательно, что все свои вызывающие фотографии в соцсети дама, переехавшая в Москву из Геленджика, уже удалила.

После назначения Вовк на должность правила в столовой нижней палаты Госдумы России явно изменились. Например, начали поступать жалобы от официанток на поведение нового начальства, в некоторые блюда перестали добавлять соусы.

В соцсетях комментаторы разделились на два лагеря. Одни не одобряют откровенные фото Ирины Вовк, а другие считают, что это ее личное дело, не имеющее отношения к службе.


Откровенные фото главной поварихи Госдумы:



Читайте также: Бульдозеры против ларьков: московские власти борются с ИГИЛ
пикантные фото Источник: Теленеделя-Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов