Валерия Ходос: сериал Не зарекайся завел меня в болото

10 февраля 23:37 / Развлечения
Валерия Ходос, журнал Телескоп

Валерия Ходос, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№7, 2016), который появился на прилавках 10 февраля, читайте:

– 100-серийная авантюрная мелодрама Не зарекайся (канал Украина) за последний месяц заставила серьезно поволноваться поклонников актрисы Валерии Ходос о судьбе ее героини.  Как актриса впервые попала на съемочную площадку и как она готовилась к роли заключенной – узнаем в рубрике «ТОП-Персона».

– Виктор Павлик недавно отметил юбилей – 50 лет. Какой выбор он привык делать в своей жизни: костюм или джинсы, море или горы, кино или книга?.. Откровения певца – в рубрике «ТОП-Портрет».

– Один на всю жизнь союз у знаменитостей – скорее исключение, чем правило. Двумя-тремя свадьбами уже никого не удивишь. Но и тут есть свои чемпионы. В канун Дня святого Валентина Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» собрал звезд–рекордсменов по количеству походов в загс.

– 11 февраля в украинский прокат выходит фильм Дэдпул, в котором Райан Рейнольдс будет спасать мир. Такой ли он супермен в жизни – выясним в рубрике «ТОП-Знакомцы».

– За 10 лет Станислав Бондаренко снялся более чем в 40 фильмах и сериалах, играя в основном героев-любовников. Вот и сейчас зрители наблюдают за его отношениями в картине Верни мою любовь. А как сложилась личная жизнь актера и в каком статусе красавчик находится сейчас –  выведаем в рубрике «ТОП-Стори».

– Под ее песни выросло несколько поколений, хотя сама певица прожила всего 46 лет. 14 февраля, в очередной День всех влюбленных, могло бы исполниться 80 «колдунье» Анне Герман. Вспомним ее музыкальные хиты в рубрике «ТОП-Легенды».  

– Как развлечь себя лопатой и зачем зимой байдаркам снег, выясним в рубрике «ТОП-Спорт».

– Думаете, где заработать деньги? Успокойтесь – наберите камней побольше или давилок для картофеля и идите в магазин. Ведь это тоже деньги! Исторически доказано в рубрике «ТОП-Discovery».

– Влюбленные представители вида homo sapiens 14 февраля обмениваются валентинками… А как проявляют романтические чувства животные? Удивимся в рубрике «Хвостуны».

– Какие вещи необходимо иметь в своем гардеробе, чтобы всегда быть в тренде? В рубрике «ТОП-Копилка» вы найдете универсальный набор вещей, которые никогда не выйдут из моды.

– Убегающий от простуд и инфекций Д. Пилюлькин выяснил в рубрике «ТОП-Доктор», чего категорически нельзя делать на морозе — хотя очень хочется.

– Как уберечь ребенка первого года жизни от вируса гриппа и частых простуд? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Вы оправдываете беспорядок на рабочем столе завалом на работе или мило называете его «творческим»? На самом деле он приведет вас к краху… Психологи нашли целых семь аргументов для того, чтобы немедленно разгрести бумаги, папки, чашки и конфетные фантики, пустившие корни на рабочем столе. Знакомьтесь в рубрике «ТОП-Контакт».

– Романтический ужин в День святого Валентина (14 февраля) – лучший момент, чтобы впечатлить любимых своим кулинарным мастерством по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо». А чтобы застолье получило не менее романтическое продолжение, не забудьте включить в меню продукты-афродизиаки!

– Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу Любовь с первого взгляда.  


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Райан Рейнольдс , Виктор Павлик , Не зарекайся Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов