Станислав Боклан: от поводыря до мэра

17 февраля 00:31 / Развлечения
Станислав Боклан, журнал Телескоп

Станислав Боклан, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№8, 2016), который появился на прилавках 17 февраля, читайте:

– Какие личные качества Станислав Боклан передает своим киногероям, какие табу заставляют актера отказываться от съемок и чувствует ли он себя «народным», когда идет по улице, – узнаем в рубрике «ТОП-Персона».

– В феврале экс-резидентка Сomedy Woman Наталия Медведева сходила аж на 30 свиданий – разумеется, в качестве героини одноименной комедии. Телескоп в рубрике «ТОП-Портрет» узнал некоторые подробности из жизни «бешеной истерички» – именно этот образ прилип к Наталии за восемь лет съемок в Сomedy Woman.

– На что пришлось пойти организаторам шоу МастерШеф. Дети, чтобы обеспечить маленьким участникам безопасность на кухне, и как юные поварята проводят свободное от съемок время – в рубрике «ТОП-Шоу».

– Почему сериал Хорошая жена с Джулианной Маргулис в главной роли чуть не стал роковым для идеального брака звезды? Закадровая жизнь Джулианны в рубрике «ТОП-Стори».

– Сколько еще актеров, кроме знаменитого Дэвида Суше, сыграли героя романов Агаты Кристи Эркюля Пуаро и чем они между собой отличались – разберемся в рубрике «ТОП-Ракурс».

– Говорят, он изменил представление о границах музыки и сексуальности. 10 января Дэвида Боуи не стало. Ему было 69 лет... Вспомним человека-марсианина в рубрике «ТОП-Легенды».  

– 20 февраля прекрасной неувядающей Синди Кроуфорд исполнится 50. За свою звездную модельную жизнь красавице тысячи раз приходилось стоять под вспышками фотокамер. Какие снимки стали поворотными в судьбе модели, выясним в рубрике «ТОП-Эпизод».

– Кто или что на самом деле управляет нашим телом, чувствами и эмоциями – удивимся в рубрике «ТОП-Discovery».

– Как одним словом можно описать чувство, когда испытываешь сильнейшее желание укусить или ущипнуть любимого? Слова из разных языков – в рубрике «Слово за слово».

– Кто ты: «аромантик», «пансексуал» или «демиромантик»? Протестируй себя в рубрике «ТОП-Инь-ян».

– Д. Пилюлькин выяснил в рубрике «ТОП-Доктор», как издевается над нашим организмом даже самый незаметный недосып.

– Насколько вероятно распространение вируса Зика в Украине? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

– Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» выяснил, как воспитывают малышей в Израиле — стране, где, по мнению социологов, создан настоящий «культ детей», из которых растят уверенных в себе, отважных, умных взрослых.  

– Яркие, полезные, сочные рецепты с клюквой – в рубрике «ТОП-Блюдо».

– Слова в кроссворде зашифровали ведущие программы Орел и Решка.  


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Синди Кроуфорд , Дэвид Боуи , Станислав Боклан , МастерШеф. Дети Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов