Оксана Соколова: я полтора месяца ездила с охраной

22 февраля 12:09 / Развлечения
Оксана Соколова, журнал Теленеделя

Оксана Соколова, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 24 февраля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №9, обложку которого украсила телеведущая канала ICTV Оксана Соколова.

В феврале Факти тижня з Оксаною Соколовою (ICTV) отметили 10-летний юбилей. За это время программа заметно преобразилась. Изменилась ли ее руководитель и ведущая?

Все на лыжи, а я — в шезлонг

— Работа занимает в моей жизни процентов восемьдесят времени,
 говорит Оксана Соколова.  Я постоянно нахожусь в эпицентре политических событий, что не может не отражаться на настроении и на взглядах. Поэтому налет романтики и иллюзий исчез. Происходящее заставило стать тверже, жестче, сильнее и в чем-то даже циничнее.

Насколько сильно график работы ведущего Фактiв десять лет назад отличался от графика руководителя департамента публицистических проектов?


Когда мы начинали делать Факти тижня, которые шли в эфире 25 минут, я могла еще в пятницу выпить с подружками кофе в аппаратной и поболтать о жизни. Даже в воскресенье, в день эфира, спокойно шла на обед или в ботанический сад. Сейчас программа длится 90 минут, нам надо обработать огромное количество информации, так что о прогулках и разговорах остается только мечтать.

Если у друзей на этот день выпадает какое-то событие и они приглашают заехать до эфира «хотя бы на полчаса», не могу, потому что с 10 утра уже в студии. Потом у меня выходные, а все работают... Из-за такой жизни
 шиворот-навыворот
 за эти десять лет я вообще выпала из социальных процессов.

Многих друзей из-за этого потеряли?


Не то чтобы потеряла. Они просто поняли, что куда-то звать меня бесполезно — все равно не приду. Например, у нас была компания, с которой раньше любили ездить за город или путешествовать по Украине. Но это опять же или в субботу-воскресенье, или в праздничные дни. А у меня ни выходных, как у нормальных людей, ни праздников  эфир никто не отменял. Разве что на Новый год, когда, как правило, все разъезжаются.
 
Я тоже одно время отправлялась куда-нибудь в лес или горы. Хочется отдохнуть от этой информационной перегрузки, никого не видеть и желательно ни с кем не разговаривать
(улыбается). Самое большое удовольствие
 покататься на лыжах, очень мне это нравилось. Но после того как порвала мениск, нельзя. Так что просто поднималась на подъемнике на вершину горы и часами, сидя в шезлонге, любовалась красотами и заряжалась энергией. Больше ничего и не надо было. Но теперь и этого не могу себе позволить в силу занятости.
 
Сейчас стараюсь возобновить отношения с друзьями. Понимаю, что самое ценное, что у нас есть,
 человеческие отношения. Когда не откуда черпать оптимизма (а где ему взяться в нынешней политической ситуации?), спасает именно общение с близкими людьми. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №9 от 24 февраля в продаже!



Также в номере:


— Интервью 
— Виктория Агалакова вяжет шарфы для релакса

Она начала сниматься в 11 лет, и к 19 у актрисы уже приличная фильмография. В мелодраме Спросите у осени (Интер) Виктория играет свою первую главную роль в таком масштабном проекте.


— Актуально —? Grammy 2016

В Лос-Анджелесе состоялась 58-я церемония вручения премии, которую называют музыкальным Оскаром.


— Персона —? Екатерина Варченко вышла прогуляться, а попала в загс

Пережить то, что выпало на долю ее Наташи Суворовой из мелодрамы Хозяйка (1+1), даже врагу не пожелаешь. Теленеделя узнала, много ли общего у актрисы и ее героини.


— Телекухня — Одруження наослiп: грипп любви не помеха

Чтобы устроить личную жизнь 14 зрителей, создатели проекта зиму превратили в весну.


— Закулисье — Україна має талант. Діти: ласточки ничего не боятся

Дети на сцене
 это всегда трогательно. Но в новом проекте канала СТБ они делают то, что большинству взрослых и не снилось. Так что готовьтесь  такого вы еще не видели!

— Тема номера —? Я тебя никогда не прощу!

Ссоры между родителями и детьми
 абсолютно нормальное явление. Но не тогда, когда они, как у некоторых селебритис, затягиваются на годы и десятилетия

— Кино — 8 лучших свиданий заставили Зеленского плавать с дельфинами

Новая лирическая комедия от студии Квартал 95
— одна из самых ожидаемых кинопремьер этой весны.



— Мнение — Амбиции, почтальоны и привидения Бена Стиллера

На экраны выходит скандальная комедия Образцовый самец 2. Бен Стиллер в который раз подтверждает свою репутацию многостаночника-трудоголика – играет главную роль, а также является режиссером и продюсером фильма. 


— Тест —? Ваш спортивный профиль 

Кто из нас не давал себе слово начать заниматься спортом с нового года?! Дабы обещания оказались реалистичными и вы не забросили занятия спустя месяц, важно, чтобы выбранная физическая активность вам подходила.


— Здоровье —? 7 мифов о сахарном диабете

Об этом коварном недуге существует множество мифов. Разобраться, какой из них правдивый, а какой
 нет, поможет Теленеделя

— Образ жизни —? Необычные помощники

Эти забавные кухонные приспособления не только облегчат нашу жизнь, но и сделают ее интереснее!


— Практикум —? Цветы: пора сеять 

Если желаете, чтобы в первые теплые деньки балкон украшали цветы, сейчас самое время об этом позаботиться.


— Мода —? Цветные сны

Наряды темных насыщенных цветов прячьте в дальний угол шкафа. Весенний сезон приходит с новыми красками, которые больше напоминают мартовское небо, апрельские рассветы, распускающиеся листочки и букеты первоцветов. Мы выбрали самые модные сочетания цветов.


— Красота —? Красить нельзя помиловать 

Весна и новый сезон
— отличное время для того, чтобы привести голову в порядок. А делать это нужно в соответствии с самыми модными тенденциями. Рыжеволосым, блондинками и брюнеткам — стилисты всем нашли новые оттенки.



— Рецепты — О пользе завтрака

Людей, увиливающих от утреннего приема пищи, немало. У кого-то банально не хватает времени поесть перед работой, кто-то жалуется на отсутствие аппетита в начале дня. Но диетологи категоричны: завтракать надо обязательно. Из чего же должен состоять правильный завтрак?


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Владимир Зеленский , журнал «Теленеделя» , Бен Стиллер , 8 лучших свиданий , Хозяйка , Спросите у осени , Одруження наосліп , Грэмми 2016 , Україна має талант. Діти
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов