Аренда посуточного жилья в Москве

22 февраля 23:54 / Развлечения
Посуточная аренда жилья в Москве

Посуточная аренда жилья в Москве

Официальный сайт службы бронирования «Добово» позволяет отслеживать стоимость аренды в разных районах города, чтобы клиент мог выбрать наиболее приемлемый по цене вариант. Структурировать базу недвижимости можно не только по цене и районам, а и по комплектации, количеству комнат, наличию инфраструктуры в районе и пр.

С 2016 года сервис аренды квартир «Добово» предоставляет возможность арендовать жилье в Москве на срок от одних суток.
 
Приезжающие в Москву бизнесмены и туристы предпочитают селиться в частные квартиры, нежели гостиницы. Это обусловлено разницей в цене и уровне сервиса. Кроме этих основных факторов, выбор в пользу частной арендной недвижимости позволяют сделать независимость от персонала и других жильцов, свободная домашняя обстановка. База квартир постоянно пополняется. К концу года можно будет выбрать квартиры всех категорий: от «эконом» до VIP в любом районе Москвы и в Подмосковье.
 
Качество, ассортимент и стоимость предлагаемой недвижимости

Из предлагаемых в посуточную аренду московских квартир преобладают студио и 2-комнатные, рассчитанные на пребывание 2 или 4 гостей. Есть койко-места в хостелах, номера в мини-отелях.
 
Стоимость ночевки в московском хостеле варьируется в пределах 139–213 грн. Отдельный номер-студио площадью 12 м2 на двоих обойдется в 611 грн. Несмотря на скромную площадь, в нем есть все необходимое для комфортного проживания: оборудованная необходимой бытовой техникой и мебелью кухня, стиральная машина, кондиционер. Хостел находится в центре города, расстояние до Красной площади — около 2,5 км.
 
Проживание в квартире-студио площадью 36 м2 в этом же районе, рассчитанной на 2 гостей, стоит минимум 800 грн. за сутки. Аренда квартиры 55 м2 для 4-х стоит 1100 грн. Наиболее дорогие квартиры — в Кунцево, Коньково и Мещанском районах. Суточная аренда 2-комнатной или студио площадью 40–55 м2 обойдется в 2,4–3,9 тыс. грн.
 
Цену определяют не только район и площадь, но и уровень ремонта, обустройство жилья. В квартирах нижней и средней ценовой категории, кроме необходимых мебели, техники и предметов быта, есть кабельное телевидение, Wі-Fі, стиральные машины. Наиболее дорогие квартиры оборудованы кондиционерами, большими плазменными телевизорами, джакузи.
 
Ориентировочный размер скидок в зависимости от срока бронирования:

  • 3–6 ночей — 6 %;
  • 7–9 ночей — 14 %;
  • 9–29 ночей — 20 %;
  • 30 ночей и более — 25 %.

Как забронировать квартиру в Москве
 
С «Добово» — всеукраинским центром бронирования посуточной недвижимости — арендовать квартиру можно не только в Украине. Задача сервиса — состыковать арендатора и арендодателя, сопровождать сделку до момента выселения и расчета.
 
Заботясь о безопасности гостей, служба посуточной аренды «Добово» разработала уникальную защиту гостей от недобросовестных арендодателей. Информация о предлагаемой в аренду квартире не размещается в базе, пока не пройдет разносторонней проверки. Программа пропускает отзывы только тех, кто забронировал на «Добово», заселился и выехал, или по вине владельца не заселился в квартиру.
 
Сотрудники центра бронирования «Добово» советуют арендовать
квартиры посуточно в Москве у тех владельцев, кто имеет наибольший рейтинг надежности и количество заселений.

реклама
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов