Сніданок з 1+1 выпускает кулинарную книгу

4 марта 14:59 / Развлечения
Сніданок з 1+1 выпускает кулинарную книгу

Сніданок з 1+1 выпускает кулинарную книгу

фото: пресс-служба канала 1+1

В начале весны ведущие программы Сніданок з 1+1 телекулинар Руслан Сеничкин и королева садов и огородов Наталья Подлесная подготовили совместную аппетитную сенсацию – новую книгу Сніданки в саду (Завтраки в саду). Это будет книга о садоводстве со вкусом на 176 страницах с иллюстрациями и практическими советами, рецептами, с мастер-классами.

В книге есть вкусные предложения для весенних и летних завтраков на свежем воздухе, дачных пикников, домашних трапез из свежих фермерских продуктов. Читатели узнают, как выращивать, сажать, готовить на родной земле, чтобы сделать рацион всей семьи витаминным, органическим и питательным.

Читайте также: Готовим вместе: любимые блюда вошли в книгу рецептов проекта

Наталья Подлесная, автор рубрики Зеленая участок в эфире программы Сніданок з 1+1, рассказывает на страницах сборника о растениях-оберегах, растениях для утреннего чая, особенностях роста-посадки овощей, о секретах климатических зон. А Руслан Сеничкин предлагает на страницах книги особое органическое меню с овощей: барбекю-мангал с рыбой и мясом, а также теплый салат со свеклой и печенью, ленивые вареники с эстрагоном, салат со шпинатом и тыквой, тортилья со спаржей, котлеты с тыквой, ягодные сконы, смородиновый мармелад и другие.



У всех желающих в течение марта месяца есть возможность заказать и получить первыми книгу с бесплатной доставкой по Украине и с личными автографами авторов. О подробностях акции детальней – на сайте телеканала 1+1.

Руслан Сеничкин говорит: "Для здоровья важно, чтобы продукт, например, с огорода к тарелке испытывал как можно меньше изменений. Особую ценность приобретают блюда, в которых много подаренного местной природой. Локальные продукты - это крутой гастрономический тренд нашего времени в Европе и мире. Наша украинская земля - плодородная и богатая на урожай. Поэтому отправляйтесь с нами в мир природы, стремитесь к натуральности во всем".

Читайте также: Руслан Сеничкин: карьера повара началась после куриных крылышек



Наталья Подлесная отмечает: "Наша книга не будет поучать вас и не даст в тысячный раз сведений, которые есть в любом справочнике и в любой энциклопедии о даче или кухне. Наша книга стремится разбудить в вас творчество, вдохновить на создание собственных садов и собственной атмосферы, где завтрак будет похожим на волшебство, на магию".
Сніданок з 1+1 , книжная лавка Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов