Мэтт Дэймон работает папой

7 марта 10:45 / Развлечения
Мэтт Дэймон, журнал Теленеделя

Мэтт Дэймон, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 9 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №11, обложку которого украсил известный голливудский актер Мэтт Дэймон.

В этот раз Оскар прошел мимо него. Но такая ли это большая потеря, если в жизни Мэтта Дэймона есть гораздо более важные вещи, чем золотой болванчик?

Актер уверяет, что не расстроился, не получив вожделенную статуэтку. Во-первых, совершенно на нее не рассчитывал — учитывая то, с какими «монстрами» попал в одну номинацию. Во-вторых, его хороший друг Леонардо Ди Каприо, наконец-то отхвативший дядюшку Оскара, достоин награды гораздо больше.

В-третьих, свои актерские амбиции в этом году он уже и так удовлетворил — Золотой глобус за Марсианина занимает почетное место на полке в гостиной. Кстати, рядом с Оскаром (1998) за сценарий фильма Умница Уилл Хантинг. А в остальном… У него есть все, что необходимо человеку для полного счастья.

Друг

В шкале жизненных ценностей на первом месте должен стоять явно не он. Да и сам Мэтт вряд ли считает, что Бен Аффлек значит для него больше, чем семья. Но именно этому парню обязан всем, что сейчас имеет.
 
Не факт, что на последнем курсе он бросил бы Гарвард и стал актером, если бы Бен, играющий в кино с детства, не подбил его сняться в эпизодической роли в Мистической пицце. Не получил бы Оскар, если бы Бен не предложил написать вместе убойный сценарий, над которым работали четыре года.

А значит, не был бы таким популярным, не спрятался бы в один прекрасный день от папарацци в ресторане и не познакомился там с барменшей, которая сделала его самым счастливым человеком на свете. Как ни крути, вся его жизнь вот уже лет 35 крутится вокруг этого здорового бородатого детины.
 
Дженнифер (Гарнер – экс-супруга Эффлека. – Прим. ред.) шутя называла меня «муж моего мужа», — смеется Мэтт Дэймон.
 
И вправду – он так привязан к другу, что старается все делать сообща. Когда-то в юности у них был один на двоих банковский счет. Скоро будет один на двоих сериал – они продюсируют шпионский триллер Корпорация для канала SyFy. Женился в том же году, что и Бен. Несколько лет назад переехал из Нью-Йорка в Калифорнию – вроде бы так для работы было лучше, а на самом деле – чтобы купить особняк по соседству с Аффлеком. А когда тот затеял осенью развод и выставил на продажу дом, немедленно начал продавать и свое семейное гнездышко с пятью спальнями – чтобы очередное купить снова поближе к приятелю.
 
Стоит ли говорить, что во время бракоразводного процесса именно Мэтт стал для Бена самой удобной жилеткой, в которую можно было поплакаться в одном из лос-анджелесских баров? Он утешал друга, а заодно отбивался от журналистов. Понимая, что от Аффлека комментариев не добиться, репортеры пробовали получить информацию о разводе через Дэймона. Но, разумеется, безрезультатно.
 
— Он в порядке, — лаконично отвечал Мэтт Дэймон. — Давать ему советы по поводу семейной жизни я не могу. Мне кажется, тут большую роль играет удача: одним везет найти свою половинку, а другим — нет.

Вместе они не только в горе, но и в радости. Эти двое обожают подурачиться! Взять хотя бы недавний выпуск шоу Джимми Киммела, куда был приглашен Эффлек. Бен буквально вкатился в студию в огромного размера пальто и пошутил, что растолстел после съемок фильма Бэтмен против Супермена. На заре справедливости. На самом деле под пиджаком прятался… Мэтт Дэймон, в прямом смысле слова висевший у него на шее. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №11 от 9 марта в продаже!



Также в номере:


— Кино — Саша Барон Коэн: наглый шут с доброй душой 

Человек-скандал – это о нем, известном британском комике, выпускающем на экраны свой новый фильм Братья из Гримсби. Но скандалами Саша Барон Коэн не ограничивается — репертуар у него богатый и разнообразный.

— Память — Андрей Миронов: я оптимист

Артисту было всего 46 лет, когда он ушел навсегда в образе бессмертного оптимиста Фигаро. И сам остался бессмертен. Неподражаем. Обожаем. Навечно любим.

— Звездный счет — Дженнифер Лоуренс: щедрая, но экономная

Актриса хоть и возглавляет рейтинги самых богатых, знает цену каждому заработанному центу.

— Сериальный мир — Война и мир: 180 пуговиц, инцест и собачка

Британская экранизация романа Льва Толстого хоть и вызвала споры среди историков и литературоведов, зрителям пришлась по душе.

— Интервью — Елена Стефанская: генерал в юбке

Даже близкие друзья актрисы в один голос твердят: они просто не узнают ее в сериале Хозяйка. Теленеделя выяснила, чего ей стоило перевоплощение в отчаянную стерву.

— Актуально — Оскар 2016: вспомнить все

88 церемония вручения премий Американской киноакадемии прошла еще 28 февраля, но мы до сих пор вспоминаем самые ее яркие моменты.

— Тема номера — Меняем эфир на бусы и пирожные 

Психологи советуют менять работу каждые 5-7 лет. Теленеделя узнала, чем смогли бы зарабатывать себе на жизнь наши знаменитости, если бы решили отказаться от нынешней профессии.



— Рецепты — Горячий, как солнце

Наступает Масленица — с 7 по 13 марта мы будем встречать весну и лакомиться блинами, которые наши предки считали символом солнца.

— Здоровье — Худеем без заблуждений

«Хотите похудеть — прекратите — самый простой и доступный способ сбросить вес. А ведь это заблуждение – и не единственное, способное принести вред нашему организму.

— Тест — Насколько вы терпеливы

Умение запастись терпением и держать себя в руках позволяет добиться многих высот в жизни. Нетерпеливые люди часто сдаются на полпути. Однако ему можно научиться. Нуждаетесь ли вы в этом?

— Мода — Оскар 2016: лучшие и худшие наряды

Шампанское выпито, речи произнесены, а награды нашли своих владельцев. Нам же, как всегда, больше интересны наряды знаменитостей. Чей стилист оказался на высоте, а кому из актрис не стоит доверять заботу о своем внешнем виде голливудским знатокам модных тенденций? Мы составили собственный список идеальных одеяний и звездных провалов. 

— Красота — Блестящая компания 

После затяжной зимы, перепадов настроения и температуры очень хочется срочно привести себя в порядок. В первую очередь предлагаем заняться волосами. Ведь шикарная шевелюра -- это половина успеха образа!

— Психология — Кризис среднего возраста: 7 способов борьбы

Он подкрадывается незаметно — этот коварный кризис среднего возраста — и превращает вашего любимого мужчину в совершенно невыносимое существо. Избежать этого нельзя, но смягчить влияние — можно и нужно. Все в руках… женщины! 



— Практикум — Все как по маслу!

— Натуральные растительные масла — незаменимый продукт в рационе тех, кто хочет надолго сохранить молодость, здоровье и красоту. Но не все масла одинаково полезны.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

журнал «Теленеделя» , Мэтт Дэймон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов