Ольга Атанасова: каждая буква новой фамилии раскрывает мой характер

16 марта 12:15 / Развлечения
Ольга Атанасова, журнал Телескоп

Ольга Атанасова, журнал Телескоп

В свежем номере журнала Телескоп (№12, 2016), который появился на прилавках 16 марта, читайте:

— Звезда сериала Спросите у осени (канал Интер) Ольга Атанасова рассказала в рубрике «ТОП-Персона», сколько у нее интриг и романтики в реальной жизни.

— Дмитрий Пчела завоевал симпатии телезрительниц, снявшись в долгоиграющих проектах Катина любовь, Верни мою любовь, Ради любви я все смогу и других сериалах на все ту же вечную тему. У его поклонниц накопилось много вопросов, на которые Телескоп в рубрике «ТОП-Телеман» собрал ответы.

— Крис и Лиам Хемсворт, Мэгги и Джейк Джилленхол, Кейт и Руни Мара…В рубрике «ТОП-Ракурс» вы узнаете об отношениях между звездными родственниками, которые часто становятся хозяевами киноэкранов.

— В этом году по итогам национального отбора на Евровидение 2016 группа The Hardkiss оказалась на 2-ом месте. О том, можно ли считать проигрыш победой, нужно ли прислушиваться к советам судей и стоит ли второй раз входить в одну и ту же реку, – узнаете мнение фронтвумен группы Юлии Саниной в рубрике «ТОП-Шоу».

— C 17 марта, сидя в кресле украинского кинотеатра, можно наблюдать Падение Лондона с 46-летним Джерардом Батлером в главной роли. Жизненные кредо головокружительного шотландца в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Утром 3 марта на 78-м году жизни не стало знойной женщины Натальи Крачковской. Вспомним карьеру и жизнь актрисы в рубрике «Послесловие».

— 23 марта замечательном актеру Арчилу Гомиашвили, 45 лет назад воплотившему на экране лучший, по общему мнению, образ "великого комбинатора", исполнилось бы 90. Почему своей звездной ролью в комедии Леонида Гайдая 12 стульев Гомиашвили был обязан случаю и двум неразбившимся тарелкам? Поразительная история в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Каким способом ученые собираются обучать людей в будущем? Невероятные научные разработки в рубрике «ТОП-Discovery».

— Почему Золотая рыбка не в состоянии исполнить ваше желание и кто из животных больше других портит озоновый слой? Забавные факты из мира фауны в рубрике «Хвостуны».

— Какими новинками стоит обзавестись на кухне, чтобы облегчить себе жизнь? Знакомьтесь с бытовыми ноу-хау в рубрике «ТОП-Копилка».

— Часто болит живот? Тошнит? Урчит? Чтобы избавить вас от проблем с ЖКТ, мы собрали 5 наиболее важных принципов безопасного питания в рубрике «ТОП-Доктор».

— Может ли настойка прополиса поднять ребенку иммунитет? Расскажет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— Иногда наши промахи приносят пользу, а удачи, наоборот, — сплошной вред. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разобрал по косточкам удивительные психологические эффекты, которые переворачивают с ног на голову наши представления о хорошем и плохом.

— Чтобы во время Великого поста не ходить 40 дней с постной физиономией, готовьте еду по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали ведущие тревел-шоу Орел и Решка.  


Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

журнал «Телескоп» Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов