Rada Invaders. Депутатам Верховной Рады посвящается

16 марта 17:13 / Развлечения
Rada Invaders

Rada Invaders

Украинский народ недолюбливает свою власть, в принципе, справедливо считая ее представителей в лучшем случае – дармоедами.

Деструктивной деятельности отечественных политиков посвящено несчетное количество анекдотов, мемов и прочих коубов. Теперь же появилась отдельная компьютерная игра.

Аркада Rada Invaders является творческим переосмыслением знаменитой игры Space Invaders, разработанной японскими программистами в конце семидесятых годов прошлого века. С тех пор она попала в Книгу рекордов Гинесса, пережила массу ремейков и вот теперь воплотилась в Украине.

Решившийся вступить в бой с депутатами-захватчиками должен проходить уровни – чтения, учитывая при этом, что от чтения к чтению депутаты становятся агрессивнее и проворнее, а потому – нужно быстрее двигаться и пытаться уничтожить как можно больше парламентариев выстрелами (кнопка – space), при этом – нужно уклоняться от ответных выстрелов.

Ляшко

По ходу игры, на экране в качестве флэшбеков появляются самые яркие представители депутатского корпуса – Олег Ляшко (конечно, с вилами), Юлия Тимошенко (естественно, с косой), а также парламентарий Барна, схвативший премьера Яценюка. Игра состоит из 4 уровней (чтений), в ходе которых предстоит уничтожить 1437 народных избранника. Попробовать свои силы в законотворчестве можно здесь.

Автором проекта является программист Антон Багаев. Сам создатель Rada Invaders так рассказал историю создания игры: «Как-то мы обедали с товарищем и он сказал – кто-то должен это сделать. Окей, пару ночей и я это сделал».
Олег Ляшко , Верховна Рада , игры Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов