Депутат Татьяна Чорновол исцарапала коллегу по Раде

17 марта 12:14 / Развлечения
Татьяна Чорновол

Татьяна Чорновол

фото: социальная сеть Facebook

Утро четверга, 17 марта, в Верховной Раде ознаменовалось новым скандальным инцидентом.

Депутат Татьяна Чорновол, представляющая Народный фронт, набросилась на своего коллегу – внефракционного депутата Якова Безбаха и поцарапала ему лицо.

Инцидент случился в ходе обсуждения законопроекта об изменениях к Уголовно-процессуальный кодекс.
Формальным зачинщиком стал Безбах, начавший громко критиковать своих визави. На слова депутата среагировала Чорновал, подбежавшая к коллеге и опробовавшая свой маникюр на лице Безбаха.

На помощь к Чорновол тут же подоспел еще один депутат-скандалист Сергей Пашинский, однако в масштабную конфронтацию стенка на стенка эта локальная схватка не переросла – к конфликтующим подтянулись другие парламентарии, сумевшие усмирить буянов. После чего обсуждение законопроекта продолжилось.

 
татьяна чорновол

О степени травм и том, как глубоко ноги депутата Чорновол вонзились в лицо депутата Безбаха, не сообщается.
фото - facebook.com/strumkovskij

Фото инцидента опубликовал на своей странице на Facebook журналист Владимир Струмковский.

Нападение Чорновол в формате gif-анимации

 

Позже в кулуарах скандальная дама заявила, что так будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот законопроект.

Отметим, что ранее Татьяна Чорновол прямо под стенами парламента впала в исступление и пыталась угнать машину с надписью "Пашинского – в тюрьму", пробравшись в автомобиль через багажник и вытолкнув водителя из салона. Чтобы успокоить Чорновол прибыли психиаторы, однако не решились этого сделать, памятуя о депутатской неприкосновенности.

Если же вы устали от новостей о скандалах в украинской политике, возможно, вам придется по душе новая игра Rada Invaders, позволяющая разговаривать с депутатами на понятном им языке.
Верховна Рада Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов