Любовь, гипноз и путеводитель по мужчинам: новые ТВ-проекты сезона

18 августа 17:00 / Развлечения
В новом сезоне Ольга Фреймут будет инспектировать целые города

В новом сезоне Ольга Фреймут будет инспектировать целые города

фото: пресс-служба канала 1+1

Искушенных зрителей, казалось бы, уже ничем не удивишь. Но, по крайней мере, попытаться можно, считают телевизионщики и готовят для осеннего телесезона несколько крутых премьер.

Новый канал
«Кохання на виживання»

Читайте такжеКанал «Интер» приготовил большой концерт ко Дню Независимости (фото)

Можно ли стать звездами телеэкрана и заработать 100 тыс. грн на собственную свадьбу? Почему бы и нет! На это «подписались» 8 влюбленных пар-участниц реалити, но выиграет, конечно же, одна. Правда, не факт, что ей достанется вся сумма. Деньги находятся в пяти шкатулках. Чтобы открыть их, нужно заработать ключики, которые выдают после прохождения испытаний.

А испытания создатели проекта придумали такие, что справиться с ними будет ой как просто: экстремальное, бытовое, семейно-этническое, проверка на внимательность и «скелеты в шкафу». Сильно углубляться в детали не станем, скажем только, что ребят ждут конкурсы, психологические тесты, проверка на смелость и ловкость. Одна из самых сложных задач - выдержать пытку ревностью: авторы шоу сообщат ребятам об изменах партнера. Тот, кто не сможет простить, понятное дело, окажется в проигрыше.

«В финале деньги отходят на второй план, - говорит руководитель проекта Лора Мальцева. - Ребята настолько обнажают свои души, что материальная часть вопроса перестает быть главной. Куда важнее для них узнать, стоит ли им быть вместе и смогут ли они принять друг друга такими, какие есть».

Кстати, снимают шоу в Таиланде, что значительно усложняет жизнь участникам проекта, съемочной группе и ведущему Даниэлю Салему: то от насекомых спасу нет, то тропические ливни картину испортят, то море на несколько часов отступает, превращая все вокруг в пустыню. В общем, ждите - будет экстремально и очень интересно!


love


«Звезды под гипнозом»

Все вы хотя бы раз наверняка видели, как в одном отечественном телепроекте знаменитостей проверяли на детекторе лжи. Тогда они раскрыли немало секретов из собственной жизни. Можете представить, как участники себя поведут, находясь в состоянии гипноза? Правда, здесь это будут не для того, чтобы что-то выведать, а ради розыгрыша. Все шесть звезд-героев программы, знают, что их загипнотизируют.

Читайте такжеОльга Фреймут похвасталась платьем за 17 тысяч (фото)

Вот только не в курсе, где и когда это произойдет и какие мысли им внушат (например, в оригинальной, французской версии проекта известную телеведущую загипнотизировали перед интервью с певцом Гару, и в самом разгаре общения она принялась… грызть печенье! - Прим. ред.). К слову, создатели шоу не ставят перед собой цель поиздеваться над селебритис и выставить их в дурном свете - они просто по-доброму над ними подшучивают. Затем приглашают в студию и показывают, как все было. В одном из выпусков герой шоу «Звезды под гипнозом», которому внушили, что он въехал в авто Сергея Притулы, будет вызывать полицию не по мобильнику, а по своему туфлю, и чинить машину взбитыми сливками.

Руководит этим процессом ведущий Александр Педан. А влиять на подсознание звезд будет известный питерский иллюзионист Владимир Ефимов.


hipnoz


«Тайный агент»

Это проект в жанре журналистского расследования. Из каждого выпуска зрители будут получать полезную информацию: как отличить качественный продукт от некачественного, как их обманывают в ресторанах и на рынках, как с помощью йода узнать качество сыра, какие части позволяют определить степень ее свежести, можно ли садиться в маршрутку, если она сильно накренилась.

Ведущая проекта - журналист Катя Павлюченко, а помогают ей эксперты – профессионалы в определенной сфере. Кстати, объект исследования выбирается на основе отзывов и жалоб телезрителей.

agent


1+1
Ольга Фреймут сделает из Украины Европу

По своей сути он отчасти напоминает «Инспектора Фреймут»: ведущая осуществляет проверку, обнаруживает недостатки, ищет достоинства и сообщает о них всей стране. Вот только в этот раз вездесущая Фреймут решила охватить не только отели, супермаркеты, заведения общепита и роддомы.

Читайте такжеЕвгения Лоза влюбилась в актера из «Великолепного века»

Она пошла дальше и будет проверять целые города. В прямом смысле этого слова: теперь ее интересует не просто качество обслуживания украинцев, но и качество их жизни: какую воду пьют, по каким дорогам ездят, каким воздухом дышат, насколько высокий уровень преподавания в учебных заведениях и т. д. Естественно, одной ей не удастся провести полноценную проверку.

Поэтому собирать информацию помогут, как и раньше, тайные агенты, а анализировать и делать выводы - специалисты в разных сферах деятельности. Последние предложат и план, который поможет городу стать более успешным и пригодным для жизни. Кстати, украинцы очень рассчитывают на то, Ольга Фреймут поможет им навести порядок, - уже более 2000 телезрителей написали сообщения в социальных сетях и пригласили ее в свои города.

«Мы с командой проверим города на «добро и зло», укажем на проблемы и дадим совет. Очень надеюсь, что мой незаметный Новый Роздол когда-то сможет стать маленьким британским Ричмондом», - говорит телеведущая.

Интер
«Вокруг М»

Недавно Леся Никитюк прервала свое кругосветное путешествие с командой Орла и Решки (вместо нее с Региной Тодоренко теперь колесит по миру актер Петр Романов. – Прим. ред.). Тогда свой уход она объяснила так: «Во время съемок в Ванкувере я шла по аэропорту на встречу с Региной, чтобы подбрасывать монетку. И вдруг в толпе увидела его – мужчину своей мечты! Глаза голубые, как у шведа. Волосы слегка курчавые, как у итальянца. Нос – орлиный… В общем, он был идеален! Но я не заметила, в какую страну этот мужчина улетел! Тогда решила объехать весь мир и найти его!».

Теперь каждую неделю в рамках своего нового тревел-шоу (от создателей программ «Орел и решка» и «Орел и решка. Шопинг» – TeenSpirit Studio) Леся отправляется в новую страну, чтобы составить первый в мире путеводитель по мужчинам. Она будет исследовать их характер, нравы, национальные особенности, бытовые предпочтения, и в первую очередь – отношение к женщинам. Ну а потом поделится с телезрителями своими наблюдениями и практическими советами, которые помогут представителям противоположных полов из разных стран лучше понять друг друга и стать счастливее.


lesia.


«Добрый вечер на Интере»

Читайте такжеРегина Тодоренко решила сесть на диету (фото)

Главная идея этого развлекательного шоу – дать зрителям возможность провести приятный вечер выходного дня в интересной, веселой и азартной компании друзей. Причем все увиденное можно воспроизвести и у себя дома. По своему формату «Добрый вечер на Интере» - это шоу-викторина, в которой соревнуются две команды звезд, а возглавляет их капитан - обычный украинец.

Команды сражаются за главный приз - 50 тыс. грн. Для достижения заветной цели им придется выполнять различные задания, порой – знакомые (например, играть в «Крокодила», отгадывать загадки, шарады, узнавать фильмы и героев), а иногда – совершенно неожиданные.

Ведущий проекта - Андрей Доманский.


doman


А что у них?

Как правило, большинство проектов на нашем ТВ - это мировые телеформаты, адаптированные под отечественные реалии. Некоторые к нам пока еще не дошли…

*60 days in («60 дней внутри»), США. Семеро добровольцев на два месяца отправляются в тюрьму. На каждого оформлены фальшивые документы и приговоры по обвинению в несовершенных преступлениях, но об этом знает только начальник исправительного заведения. Задача героев проекта - выявить факты незаконной деятельности тюремщиков и слабые места в системе безопасности.

*Date in reverse («Свидание наоборот»), Израиль. Мужчина и женщина, которые никогда раньше не видели друг друга, оказываются в одной постели. У них есть всего неделя, чтобы узнать друг друга и понять, смогут ли они жить вместе в горе и радости. Если ответ «да», свадьба за счет проекта обеспечена!

*Fit to fat to fit Толстеть, чтобы похудеть»), США. Это «Зваженi та щасливi» наоборот: прежде чем добиться от участников реалити значительного похудения, тренер… сначала сам набирает много лишнего веса. Ну а потом на личном примере демонстрирует подопечным, как от него избавиться.

Читайте такжеЖанна Бадоева рассказала, каким должен быть идеальный отдых (фото)

*An old person`s guide to modern life Гид пожилого человека в современном мире»), Великобритания. Авторы проекта приобщают пенсионеров к молодежной культуре и бескультурью вроде тусовок в ночных клубах и курения травки, а также заставляют освоить всевозможные современные гаджеты.

*Mission: infernal («Адская миссия»), Япония. Селебритис привыкли окружать себя людьми, которые все за них могут сделать. Но здесь им придется самим выполнять задания, причем самые нереальные - например, надеть венок на голову строптивому кенгуру.

Интер , Новый Канал , Ольга Фреймут , Андрей Доманский , Александр Педан , Леся Никитюк , украинцы , путешествие , путеводитель Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов