Законы счастья: чего на самом деле хочет Мужчина? (видео)

27 мая 16:00 / Дом

Желание быть счастливым - естественное желание каждого человека. Но как стать счастливым? Люди ищут ответ на этот вопрос веками. И не находят. Почему? Потому что рецепт счастья у каждого свой - уникальный. 

Читайте такжеЗаконы счастья: где живут самые счастливые дети? (видео)

О так называемом женском счастье девочки, девушки и женщины слышат едва ли не с рождения. О женском счастье пишут книги. На эту тему снимают фильмы. Женское счастье - излюбленная тема на женских форумах.

Но в жаркой погоне за женским счастьем женщины ухитрились упустить самую малость. А ведь именно от нее зависит, будет ли женщина счастлива. Малость эта - мужское счастье. Пока женщина не поймёт, что такое мужское счастье, ее битва за собственное, женское, обречена на провал.

Читайте такжеЗаконы счастья: чего хочет Женщина? (видео)

Бренд «Женское счастье» лезет из всех щелей − только уворачивайся. Что же касается счастья мужского, то социальный запрос на это дело под негласным табу.

Много денег, современное авто, надежные друзья, или возможность уйти в декретный отпуск, время с детьми и доверие жены - не это ли мужское счастье? Журналист канала СТБ Дмитрий Литвиненко вместе с профессором, который полвека изучает это состояние, поискали законы счастья в обычной украинской семье, которая переехала в счастливые Нидерланды.

Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов