Все буде добре: рецепт пасхальных куриных рулетиков

Все буде добре: рецепт пасхальных куриных рулетиков

Хотите приготовить к праздничному столу оригинальное мясное блюдо? А семейный бюджет не позволяет большие траты. Приготовьте куриный рулет с творогом! Гость шоу Все буде добре участник шоу МастерШеф 4 Евгений Поливода утверждает, что это блюдо по его семейному рецепту получиться вкусным, полезным и недорогим!

Ингредиенты для рулета:

Курица – 400 г
Творог – 200 г
Курага – 5 шт.
Чернослив – 5 шт.
Зелень укропа – 100 г
Желатин – 30 г
Вода – 80 г
Мускатный орех молотый – по вкусу
Перец черный молотый, соль – по вкусу


Смотрите онлайн: 
Все буде добре: рецепт роз из рыбы от Евгения Поливоды (ВИДЕО)

Ингредиенты для соуса:

Клюква — 500 г
Сахар — 200 г
Сок и цедра апельсина — по вкусу
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Душистый молотый перец — 1/4 ч. л.
Вода — 50 мл

Приготовление рулета:

Замоченный желатин растворить в воде. Нарезать мелко укроп. Смешать творог, половину порции распущенного желатина, укроп и специи до однородной массы. Выложить на пергамент, свернуть брусочком и поставить в холодильник на 1 час.

Смотрите онлайн: 
Пасха 2015: рецепт пасхального кулича от Аллы Ковальчук

Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, мускатный орех, влить оставшийся распущенный желатин, перемешать и выложить на пергамент ровным слоем.

Замоченный чернослив и курагу нарезать соломкой, выложить на слой курицы. Сверху выложить сырную массу. Соединить края куриной массы и завернуть рулет в пергамент. Оставить в холодильнике 4 часа.

Приготовление соуса:

Проварить клюкву с водой и сахаром в течение 5-7 минут. Апельсин ошпарь кипятком. Натереть цедру на мелкой терке, а с мякоти выжать сок.

Клюкву измельчить добавить к ней апельсиновую цедру. Туда же добавить апельсиновый сок и специи. Варить все вместе еще 5 минут. Соус готов. Подавайте теплым или охлажденным.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 09.04.2015 - рецепт куриных рулетиков:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK