Все буде добре: рецепт домашней колбаски от Эктора Хименес-Браво

10 апреля, 2015 13:50 / Еда и рецепты
Все буде добре, рецепты, Пасха 2015

Все буде добре, рецепты, Пасха 2015

фото: кадр из передачи

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят ее в тайне! Но эксперту шоу Все буде добре всемирно известному шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.

Ингредиенты:

Свинина – 1 кг
Говядина – 500 г
Смалец – 300 г
Молоко – 300 г
Чеснок – 6-8 зуб.
Кишки свиные – 10 м
Соль
Паприка
Перец черный
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г

Смотрите онлайн: 
Что приготовить на Пасху: Эктор Хименес Браво – лучшие рецепты Украины (ВИДЕО)

Приготовление:

Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.

После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.

Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.

Смотрите онлайн Все буде добре выпуск от 09.04.2015 - рецепт домашней колбаски:

Эктор Хименес-Браво , Все буде добре , Пасха 2015 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов