Летние рецепты: блинчики с зеленым луком и кинзой

30 июня, 2015 13:53 / Еда и рецепты
Все буде добре, рецепты, 2015

Все буде добре, рецепты, 2015

фото: пресс-служба канала СТБ

Известно, что зелень обогащена огромным количеством полезных элементов. Эксперт программы Все буде добре кулинар Эктор Хименес-Браво с радостью согласился поделиться рецептом быстрого, а также сытного и изысканного блюда, которое зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты:

*мука (200 г);
*соль (1 ч.л.);
*вода (100 мл);
*оливковое масло ( 2 ст.л.);
*зеленый лук (100 г);
*кинза (50 г).

Смотрите онлайн: 
Летние рецепты: ТОП-5 легких летних блюд

Приготовление:

Хорошо промойте и просушите зеленый лук. Мелко нарежьте его и разомните до появления сока. Нарежьте кинзу. Смешайте муку, воду комнатной температуры и соль.

Затем положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока оно не станет однородным. Слегка сбрызните его оливковым маслом.

Раскатайте тонким слоем шарик теста диаметром 5 см. Смажьте блин оливковым маслом и посыпьте его луком и кинзой. Сверните блинчик трубочкой и затем по кругу «улиткой». Раскатайте «улитку» в блин. Обжаривайте блин на сковороде ориентировочно по 2 минуты с каждой стороны.

Смотрите онлайн: 
Летние рецепты: соте из эскарго и ризотто от Эктора Хименес-Браво (ВИДЕО)

Эктор Хименес-Браво , Все буде добре Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов