Все буде добре: рецепт овощного чизкейка от Марины Узелковой

Все буде добре: рецепт овощного чизкейка от Марины Узелковой

Ваши родные отказываются есть овощи: детям уже приелись овощные салатики и рагу, а муж, после такого обеда остается голодным? Приготовьте овощной чизкейк по рецепту гостьи шоу Все буде добре жены Вячеслава Узелкова Марины Узелковой

Ингредиенты для коржа:

Ржаный подсушеный хлеб или ржаные панировочные сухари — 300 г
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 50 мл

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт докторской колбасы

Ингредиенты для начинки:

Творог — 400 г
Яйца – 3 шт.
Сливки (18%) – 80 мл
Брокколи – 200 г
Зеленый горошек – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Спаржа – 100 г
Шпинат – 200 г
Испеченный красный болгарский перец – 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Лук – 1 шт.
Тимьян свежий (веточка) — 1.5 ч. л.
Кориандр свежий (веточка) – 1 шт.
Мука для посыпки формы — 10 г
Соль, черный молотый перец — по вкусу

Смотрите также:
Все буде добре: рецепт консервированных карасей

Приготовление:

Сухари (или хлеб) измельчить. Молоко вскипятить вместе со сливочным маслом и добавить сухари. Замесить тесто. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на 15 минут. Красный болгарский перец поставить в духовку на 20 минут. Овощи нарезать мелкими кубиками. Перетереть творог с чесноком и луком. Яйца взбить со сливками.

Смешать творог, взбитые яйца и овощи. Добавить в полученную смесь специи: соль, перец, тимьян и перемешать. Выложить начинку на корж. Запеченный перец очистить от кожицы, нарезать полосками и украсить чизкейк. Запекать 20 минут при температуре 180 С. Взбрызнуть готовый чизкейк оливковым маслом и украсить веточками базилика.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре - рецепт овощного чизкейка:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK