Все буде добре: рецепт фаршированного перца от Натальи Холоденко

Все буде добре: рецепт фаршированного перца от Натальи Холоденко

Вы обожаете фаршированный перец, однако ваши близкие уже вдоволь им объелись? Приготовьте новое блюдо по рецепту эксперта шоу Все буде добре психолога Натальи Холоденко! Эстетический вид перцев придаст изыска праздничному столу и несомненно скрасит ваш привычный прием пищи! Одним из ингредиентов является куриная печень, которая удивит необычным вкусом!

Ингредиенты:

Красный болгарский перец — 3 шт.

Смотрите онлайн:
Все буде добре: рецепт витаминного кваса из алычи от Сергея Калинина

Для начинки:

Куриная печень – 200 гр.
Брынза – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Подсолнечное масло – 50 мл
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана – 100 г
Зеленый лук – 1 пуч.

Приготовление:

Перец предварительно запечь в духовке на 20 минут при температуре 180оС .Очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить все семечки.

Для начинки:

Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его на растительном масле в течение 2-3 минут. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить куриную печень с 2-х сторон до золотистого цвета. Добавить сметану, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 5-7 минут.

Смотрите онлайн:
Все буде добре: рецепт виноградно-яблочного смузи от Вячеслава Узелкова (ВИДЕО)

Чтобы сформировать рулетики нужно:

На одну половинку красного перца поместить обжаренный репчатый лук, кусочек куриной печени и кубик брынзы. Свернуть рулетиком, перевязать перьями зелёного лука, которые предварительно необходимо обдать кипятком, чтобы они не порвались.

Дно формы для выпекания смазать растительным маслом, поместить оставшиеся кольца обжаренного репчатого лука, посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху поместить рулетики. Сок одного лимона смешать со 100 мл воды.

Получившейся жидкостью полить рулетики. Выпекать при температуре 180С на протяжении 15 минут. Достаём рулетики, посыпаем их кунжутными семечками, украшаем зеленью петрушки и кольцами жареного лука.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK