Все буде добре: соус из калины от Анны Ковальчук (ВИДЕО)

14 октября, 2015 23:24 / Еда и рецепты
Алла Ковальчук

Алла Ковальчук

фото: кадр из передачи

В новом выпуске программы Все буде добре от 14.10.2015 смотрите следующие сюжеты:

Готовим соус из калины с Аллой Ковальчук

Хотите сохранить свой семейный бюджет и не тратить деньги на дорогие магазинные соусы? Тогда запаситесь калиной!

А изобретательная Алла Ковальчук сегодня научит готовить из нее умопомрачительный соус, который добавит любому блюду необычное послевкусие!

Смотрите также: Все буде добре: рецепт виноградного соуса от Аллы Ковальчук



Готовим мясо в чайном маринаде

Сегодня Евгений Поливода попытается очаровать шедевром кулинарии еще одну участницу проекта Холостяк – Татьяну Ковинько. Через какие испытания придется пройти Жене во время готовки мяса в чайном маринаде, и помогут ли ему советы бессменных наставников – Жени Злобина и Самвела Адамяна?

Смотрите также: Евгений Поливода охмуряет Лену Головань (ВИДЕО)



Секреты модного маникюра

Модные новинки маникюра в салонах стоят от 100 до 300 гривен, но сегодня Галина Старенко откроет секрет: как с помощью обычной шпильки сделать трендовый маникюр без помощи специалиста. Теперь вы с легкостью сможете себе позволить даже самые горячие новинки!



Избавляемся от запаха ног

Из-за сильной потливости ваши ноги пахнут как мусорный бак?  Эта проблема останется в прошлом благодаря специальному крему и освежающей ванночки

Хотите навсегда оставить в прошлом проблему потливости ног? Вы с легкостью сделаете это благодаря рецептам косметолога Ольги Метельской! Крем от повышенного потоотделения и ванночка на основе натуральных трав и масел не дадут потеть вашим ножкам, в какой бы обуви вы не были!



Тревожные вопросы и проблемы беременности

Каждая будущая мама во время беременности испытывает ряд малоприятных недомоганий, которые в большинстве своем естественные. Но есть и тревожные звоночки, которые сигнализируют о проблемах. К чему стоит отнестись с особой осторожностью,  расскажут наши эксперты – Людмила Шупенюк и Виталий Рымаренко.


 
Все буде добре , Алла Ковальчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов