Готовим вместе: Андрей Доманский и Андрей Дромов показали всю подноготную программы

26 ноября, 2015 19:14 / Еда и рецепты
Готовим вместе

Готовим вместе

фото: пресс-служба канала Интер

Побывать на съемках телевизионного проекта – мечта многих зрителей. Но не все решаются что-то сделать, чтобы реализовать свою мечту. Например, воспользоваться шансом, который предоставил аукцион телеканала Интер Чудо начинается, и купить соответствующий лот – участие в съемках программы Готовим вместе с Андреем Доманским и Андреем Дромовым.

Этот лот был выкуплен одним из первых Аленой Каращук, которая, как оказалось, давно была влюблена в телевидение, но считала его чем-то очень далеким и недосягаемым. Но вчера она приехала в студию программы Готовим вместе и … завертелось!

Сначала – профессиональный мейк-ап, как у настоящей телезвезды. Потом – знакомство с телеведущим Андреем Доманским, который провел девушку по студии проекта, познакомил со съемочной группой и настроил на позитив!

Смотрите также: Готовим вместе: Андрей Доманский в шоколаде (ВИДЕО)

«Это мегавпечатляюще, - говорит Алена Каращук. -  Когда вдруг люди из телеэкрана оказываются рядом, разговаривают со мной, шутят, дурачатся, смеются! Ведущие покоряют с первого взгляда, с первого слова. Уровень обаяния зашкаливает! Казалось, что столь известные люди должны вести себя слегка нарочито и надменно (так я себе представляла!), считая себя звездами телеэкрана. Но я заблуждалась! В действительности, Доманский и Дромов оказались простыми и открытыми. В их компании было очень комфортно, они умеют расположить к себе людей».

Для начала, оглядев хрупкую фигурку девушки, Андрей Доманский предложил откромить ее. Ну… хотя бы «в полдромова». А шеф-повар Андрей Дромов, со своей стороны, предложил начать это делать с приготовления нежнейшего сливочного тартара из слабосоленого лосося с авокадо, каперсами и лимонным соком.

Оказалось, что тартар – любимое блюдо обоих ведущих. Андрей Дромов с радостью его готовит, а Андрей Доманский – с не меньшим удовольствием ест. А вот для Алены Каращук блюдо стало сюрпризом – она не знала, что ее участие запланировано в приготовлении кулинарного изыска. И что все это будет снято и в эту пятницу 27-го ноября выйдет в эфире программы Утро с Интером.

Смотрите также: Готовим вместе: блюда из бобовых (ВИДЕО)

Алена познакомилась с руководителем проекта Виталией Форманчук и порасспрашивала о том, кто и как выбирает темы программ, как долго готовится каждый выпуск и как работается с Андреем Доманским и Андреем Дромовым. А еще – узнала все о профессии фуд–стилиста, пообщавшись с мастером красивой еды в кадре - Александрой Гордеевой.

«Сказать, что я была рада такому случаю - это ничего не сказать! - делится впечатлениями уже после всей съемочной суеты Алена Каращук. -  Я смогла увидеть процесс создания программы своими глазами, понаблюдать закулисную работу, пообщаться со съемочной командой... Настолько непосредственная обстановка!».

Добрые дела, идущие от чистого сердца, вознаграждаются вдвойне, уверены ведущие проекта. Они не только верят в это, но и сами реализовывают. Так, Алена получила еще один никем не запланированный бонус. Когда девушка призналась, что у нее сложные отношения с созданием десертов, Андрей Дромов тут же вызвался помочь: «А вы приезжайте в Одессу! Я приставлю вас к своему кондитеру дня на три и гарантирую: три – четыре десерта вы освоите точно!», - пообещал звездный шеф-повар.

Смотрите также: Готовим вместе: блюда из баклажанов (ВИДЕО)

«Благодарю каждого, кто принял участие в воплощении этой идеи. Она стала воплощением моей мечты, и заодно - возможностью внести свою лепту в доброе дело», - говорит Алена Каращук и планирует весной добраться до Одессы и поучиться делать десерты в ресторане Дромова. А ее вклад в доброе дело благотворительного аукциона пойдет, как и все остальные средства акции, на покупку очень нужного аппарата искусственной вентиляции легких для новорожденных.

Смотрите онлайн Готовим вместе: бобы - выпуск от 15.11.2015:

Готовим вместе
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов