Все буде смачно: мясной паштет от Аллы Ковальчук – 28.02.2016 (ВИДЕО)

28 февраля 09:06 / Еда и рецепты
Все буде смачно: мясной паштет от Аллы Ковальчук – 27.02.2016 (ВИДЕО)

Все буде смачно: мясной паштет от Аллы Ковальчук – 27.02.2016 (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала СТБ

Новый сезон программы Все буде смачно продолжает радовать нас новыми изысканными рецептами. Вам нужно вкусно и сытно накормить всю семью, а времени, как всегда, не хватает? Тогда это блюдо – именно для вас!

Проходя мимо стеллажей в магазине, вы натыкаетесь на баночки любимого мясного деликатеса. И сразу же вспоминаете аромат детства, ведь ни один праздник не обходился без него на столе. Помните, как бабушка или мама открывала его и намазывала аппетитным слоем на свежий хлеб. А вы не могли дождаться, чтобы схватить первый ломтик. Нежный, кремовый, легкий, невероятно сытный, сочный, насыщенный мясным вкусом – Алла Ковальчук научит готовить мясной паштет.

Смотрите также: Все буде смачно: ленивые вареники от Аллы Ковальчук – 27.02.2016 (ВИДЕО)

Из-за недобросовестных производителей сейчас магазинные паштеты потеряли качество, а вместо мяса в составе одни заменители и ароматизаторы. А иногда так хочется полакомиться обожаемым мясным деликатесом. Итак: хватит рисковать и покупать продукт, в котором вы не уверены на 100%. Доставайте банки и мясорубки, ведь вы приготовите паштет собственноручно у себя на кухне.

Вы узнаете главный секрет: что добавить в фарш, чтобы паштет не получился резиновым? Мы научим вас правильно запекать паштет, чтобы он не потерял нежной, кремовой консистенции. Откроем тайну выбора такого мяса, паштет из которого получится однородным – больше никогда вам не попадется хрящик или комочек. Вы узнаете, какой ингредиент добавить в формочки, чтобы паштет легче вынимался? Давно знакомый, любимый деликатес заиграет новыми незабываемыми вкусами…

Смотрите Все буде смачно от 28.02.2016: мясной паштет – часть 1:




Смотрите Все буде смачно от 28.02.2016: мясной паштет – часть 2:

Все буде смачно
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов