Азу по-татарски (рецепт)

Азу по-татарски (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного  и очень сытного блюда татарской кухни.

Ингредиенты: говядина 150 гр, масло растительное 1 ст. л., лук репчатый 1 шт, чеснок 2 зубчика, картофель 150 гр, огурец соленый 1 шт, сука 1 ч.л., томатная паста 1 ст. л., черный перец молотый по вкусу, соль по вкусу.

Читайте такожСалат лолла-росса с креветками (рецепт)

Способ приготовления: очистить и нарезать лук и картофель. Положить овощи в неглубокую кастрюлю, добавить 2–3 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 3–4,5 мин. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в посуду с овощами, добавить нарезанный соленый огурец. Тушить при полной мощности 4–5 мин. Смешать муку, томатную пасту, соль, перец, толченый чеснок, жир с небольшим количеством сока, выделившегося при тушении мясе. Полученной залить овощи и мясо. Тушить еще около 4–4,5 мин при мощности выше средней («Medium high»).

Как и с чем подавать: подавайте в горячем виде с лепешками. Перед подачей украсьте зеленью петрушки.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK