Cалат «Соломка» (рецепт)

30 сентября 21:00 / Еда и рецепты
Cалат «Соломка»

Cалат «Соломка»

фото: smak.ua

Просто и со вкусом – нежный салат из огурчиков с кукурузой, яйцом и колбаской будет готов всего за 10 минут.

Читайте такжеГолубцы «Зимняя шубка» (рецепт)

Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, колбаса варено-копченая - 300 г, огурец - 2 шт., яйцо вареное - 4 шт., майонез - по вкусу

Способ приготовления: С кукурузы сливаем рассол. Яйца очищаем, огурцы моем.
Яйца, колбасу и огурцы нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем майонезом.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов