Грибные разносолы: фрикадельки «Диковинка» (рецепт)

Грибные разносолы: фрикадельки «Диковинка» (рецепт)

Необычные фрикадельки с грибами – это отличный способ разнообразить свое меню.

Читайте такожМясо в горшочке «Гордость хозяйки» (видео-рецепт)

Ингредиенты: шампиньоны – 500 г, картофель – 5 шт., масло растительное – 2-3 ст. л., мука – 5 ст. л., укроп – 0,5-1 пучок, соль – 0,5-1 ч. л.

Способ приготовления: картофель отвариваем в мундире и очищаем. Грибы моем, нарезаем. На сковороде разогреваем 2 ст. л. масла. Выкладываем грибы и жарим их на среднем огне 15 минут. Время от времени помешивая Укроп мелко нарезаем. Грибы измельчаем в блендере. Добавляем к грибам картофель, укроп, еще раз измельчаем блендером.

Читайте такожПолезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт)

Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем. Добавляем муку и тщательно растираем до однородности. Доводим воду в кастрюле до кипения. Десертной ложкой и влажными руками формируем шарики. Опускаем фрикадельки в кипяток. Варим их примерно 10 минут. Подаем фрикадельки к столу, щедро полив сливочным маслом.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK