Молочный суп с творожными галушками (рецепт)

Молочный суп с творожными галушками (рецепт)

Галушки наши классические, а вот такого оригинального оформления вы точно не встречали, деткам - точно понравится!

Читайте такожФаршируем гусиные шейки (рецепт)

Ингредиенты: молоко – 1 л, мука – 150 г, творог – 500 г, яйцо – 4 шт., масло – 30 г, сахар – 2 ст. л., соль – по вкусу.

Способ приготовления: в мисочку выкладываем творог, растираем его вилкой до однородной массы. Яйца ополаскиваем, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером. Добавляем к творогу взбитые белки, сахар, соль, масло и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие кусочки 2х1 см. В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим.

Читайте такожХлебные косточки (рецепт)

Нарезанные кусочки творожной «колбаски» осторожно опускаем в кипящую воду. Варим галушки в течение 3-5 минут, пока не всплывут. Готовые галушки раскладываем по тарелкам. В тарелки с галушками наливаем холодное молоко и добавляем сахар по вкусу.

Совет: готовые галушки можно залить и горячим молоком, добавив при этом ложечку сливочного масла.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK