Мясо по-тайски (рецепт)

24 сентября 13:00 / Еда и рецепты
Мясо по-тайски

Мясо по-тайски

фото: google.com.ua

Быстро и легко можно приготовить ароматное мясо по-тайски: добавляем молоко, перец, соевый соус, отвариваем рис – романтический ужин готов!

Читайте такжеСалат в «морковках» (рецепт)

Ингредиенты: мясо – 0,5 кг, перец сладкий – 2 шт, молоко – 1 ст, со – по вкусу, соус соевый – по вкусу.

Способ приготовления: мясо тонко нарезаем. Перец режем кто как любит.
Раскаляем сковородку, наливаем масло и выкладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. Когда жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим, пока молоко не испарится. После того добавляем перец и тушим. Когда перец будет готов, добавляем карри, соевый соус и соль. Еще тушим некоторое время. Для гарнира к этому блюду очень подходит рис.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: Smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов