Пасха 2016: рецепт сочной буженины от Игоря Мисевича

30 апреля 15:00 / Еда и рецепты

фото: кадр из передачи

Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда у нас для вас есть проверенный рецепт от Игоря Мисевича!

Уникальные секреты кулинара сделают вашу буженину просто незабываемой!

Читайте такжеПасха 2016: ТОП-5 рецептов весенних бутербродов

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 1 кг
  • Смесь перцев – 1 шт.
  • Прованские травы – 100 г
  • Красное вино – 200 мл
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Зерновая горчица – 1 пач.
  • Соль
  • Прочный пакет
Читайте такжеПасха 2016: ТОП-3 способа украсить пасхальный кулич

Приготовление:

  1. Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать.
  2. Поместить в кипяток и нагревать,  пока вода снова не закипит.
  3. Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть.
  4. Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли.
  5. Мясо натереть соусом, обернуть фольгой.
  6. Запекать в духовке при температуре 200 С в течение 15-20 минут.
  7. Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220 С.
рецепты , Пасха 2016 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов