Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов» (рецепт)

17 октября 20:15 / Еда и рецепты
Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов»

Печеночный рулет «2:0 в пользу субпродуктов»

фото: smak.ua

Бутербродик с печеночной домашней колбаской - без вредных консервантов и добавок - повысит настроение во время обеденного перерыва.

Читайте такжеЩербет с арахисом «Ночи востока» (рецепт)

Ингредиенты: печень куриная – 500 г, сердца куриные – 500 г, сало – 150 г, соль – 2,5 ч. л., яйца – 4 шт., манка – 2 ст., перец – по вкусу.

Способ приготовления: куриные печень и сердца хорошо ополаскиваем: сердца нарезаем мелкими кубиками, печень измельчаем. Сало нарезаем мелкими кубиками или измельчаем в блендере. Измельченные сердца, печень и сало смешиваем и вбиваем в этот фарш яйца. Все солим и перчим по вкусу, добавляем манку и тщательно все перемешиваем.

Читайте такжеЗакуска из курицы «В болгарских объятиях» (рецепт)

Фарш делим на две порции, выкладываем в обычные одноразовые кульки и туго их завязываем. В кипящей воде отвариваем «рулеты» на среднем огне около 4 часов. Готовые рулеты вытягиваем из кульков, нарезаем круглыми кусочками и подаем к столу.

Совет: в начинку можно добавить немного поджаренных грибов – блюдо станет еще аппетитнее.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов