Пирожки с яйцом и зелёным луком (рецепт)

13 июля 14:30 / Еда и рецепты
Пирожки с яйцом и луком

Пирожки с яйцом и луком

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков.

Ингредиенты: яйцо сырое 2 шт, яйцо вареное 2 шт, кефир 0,5 л, сметана 0,5 стаrfна, разрыхлитель, соль, перец.

Читайте такжеСлоеный рыбацкий пирог (рецепт)

Способ приготовления: взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем. Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.

Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи. Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.

Как и с чем подавать: подавать можно со сметаной.

рецепты , выпечка , кухня народов мира Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов