Почти жульен «Золушка» (рецепт)

15 августа 21:30 / Еда и рецепты
Почти жульен «Золушка»

Почти жульен «Золушка»

фото: smak.ua

Эта закуска не ленивая, а невероятно простая. Ее сможет приготовить даже неопытный кулинар, стремящийся всех удивить.

Читайте такжеКартофельно-баклажанный сюрприз (рецепт)

Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, яйцо – 1 шт, филе курицы отварное – 1 шт, грибы консервированные – 100 гр, сыр – 200 гр, горчица – 1 ч.л, специи – по вкусу

Способ приготовления: Тесто нарезаем ровными квадратами, выкладываем их в формочки для кексов. Дно прокалываем вилочкой. На каждый квадратик теста выкладываем начинку: нарезанное куриное филе (или колбасу), грибочки, приправляем специями. В каждую «корзинку» добавляем немного сметаны и горчицы (по желанию). Края теста каждой закуски смазываем яйцом и сверху выкладываем горку тертого сыра. Выпекаем при температуре 180-200 °С до готовности.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: Smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов