Рецепт домашней колбасы от Эктора Хименес-Браво

30 апреля 13:30 / Еда и рецепты

фото: Shutterstock

Пикница – традиционная домашняя колбаска на Западной Украине. Ее рецептуру знают немногие, ведь местные жители хранят её в тайне!

Шеф-повару Эктору Хименес-Браво удалось выведать рецепт, ради которого он прошел огонь, воду и медные трубы! Как приготовить эту уникальную колбаску, вы можете узнать ниже.


Читайте такжеРыбный борщ с белыми грибами от Эктора Хименес-Браво


Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг
  • Говядина – 500 г
  • Смалец – 300 г
  • Молоко – 300 г
  • Чеснок – 6-8 зуб.
  • Кишки свиные – 10 м
  • Соль
  • Паприка
  • Перец черный
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.
  • Коньяк (20 г на каждые 500г фарша) – 75г

Читайте такжеШоколадный кекс-суфле от Эктора Хименес-Браво


Приготовление:

  1. Нарезать мясо. Почистить чеснок и измельчить. Добавить в мясо, положить соль, перец. Долить молоко. Настоять фарш 2-3 часа.
  2. После еще раз поперчить, добавить паприку и измельченный чеснок. Наполнить фаршем кишки, формируя колбасу.
  3. Пожарить колбаски на сковороде на смальце. Во время жарки добавить сахарную пудру. Жареные кольца колбасы выложить на противень. Проткнуть иголкой.
Эктор Хименес-Браво , Все буде добре , рецепты Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов