Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса (рецепт)

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса (рецепт)

Добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить невероятно вкусное блюдо.

Читайте такожШоколадные сконы «Привет из Лондона» (видео-рецепт)

Ингредиенты: рыбное филе – 400 г, яйцо – 1 шт., лук – 1 шт., мука – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: рыбу солим по вкусу. 

Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем минут 5-10. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK