Рыба в фольге с овощами (рецепт)

26 июля 13:00 / Еда и рецепты
Рыба в фольге с овощами

Рыба в фольге с овощами

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной рыбы. Эта рыба готовится очень быстро, а благодаря запеканию в фольге продукты сохраняют свои полезные свойства.

Читайте такжеРулет из скумбрии (рецепт)

Ингредиенты: рыба 750 гр, помидор 5 шт, рук 3 шт, чеснок 3 зубика, болгарский перец 2 шт, зелень, майонез 100 гр, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления: рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать. Измельчить чеснок и лук. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).

рецепты , продукты , обед , кухня народов мира , летние рецепты , простые рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов