Селедка по-корейски (рецепт)

29 августа 21:00 / Еда и рецепты
Селедка по-корейски

Селедка по-корейски

фото: google.com.ua

Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!

Ингредиенты: сельдь – 3 шт, паприка – 1 ч.л, томатная паста – 100 г, лук – 5 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст, уксус – 0,5 ст, соль – 1 ст.л, соль – 1 ст.л, сахар – 1 ст.л, черный перец – 1 ч.л.

Читайте такжеКотлеты «Гурман» (рецепт)

Способ приготовления: берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем газ, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов