Смородиновый пудинг (рецепт)

Смородиновый пудинг (рецепт)

Читайте такожМаршмэллоу от Лизы Глинской (рецепт)

Как сделать так, чтоб ребенок полюбил кушать смородину? Знает эксперт шоу Все буде добре кулинар Наталья Левензон! Эксперт будет учить вас готовить смородиновый пудинг, который очень популярен в ее кондитерской. К такому лакомству невозможно остаться равнодушным!

Ингредиенты:

  • 2 стакана свежих ягод смородины
  • 1 стакан сахара
  • 300 г риса
  • 2 стакана вкусного молока
  • 50 мл сливок
  • 25 г желатина
  • 100 г мороженого «Пломбир»
  • 100 г изомальта

Способ приготовления:

Читайте такожЧерничное мороженое от Лизы Глинской (рецепт)

Для начала мы замачиваем желатин. После промываем рисовую крупу и варим до состояния готовности. Необходимое количество воды для риса: три стакана. Даем пломбиру растаять. Полученный состав охлаждаем и смешиваем с молоком, сливками и пломбиром.

Затем прогреваем полученную смесь на слабом огне 15 минут. После этого смородину промываем в чистой воде и высушиваем. Смешиваем ягоды с сахаром. Затем полученную массу ставим на плиту и доводим до кипения. Перебиваем в блендере полученную массу.

Читайте такожМалиновый чизкейк без выпекания (рецепт)

Все смешиваем с желатином. Хорошо перемешиваем и провариваем до состояния густоты. Самый важный этап: соединяем обе полученные смеси. Переливаем полученную смесь в формы. Ждем, пока остынет, а затем убираем в холодильник на 1 час.

Делаем изомальт. Выкладываем в силиконовую форму слоем, тощиной в 1 мм и отправляем в духовку на 5-10 мин. Температура духовки 170?С . Украшаем готовый пудинг изомальтом и свежими ягодами.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK