Улитка с изюмом (рецепт)

Улитка с изюмом (рецепт)

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт домашней выпечки, которая обязательно придется по вкусу вам и вашим близким.

Ингредиенты: слоеное тесто 250 гр, сахар 50 гр, курага 80 гр, изюм 80 гр, цедра лимона 1 ч.л. корица 1 ч.л.

Читайте такожКлассическая испанская тортилья (рецепт)

Способ приготовления: блендере смешиваем распаренную курагу, изюм, цедру, корицу и сахар. Раскатываем тесто толщиной 4 мм. Распределяем начинку по всей поверхности, скатываем в рулет.

Разрезаем его на кусочки толщиной 2 см, затем с помощью скалки немного расплющиваем каждый рулетик (до толщины приблизительно 1 см). Выпекаем при температуре 200° С около 20 минут.

Как подавать: подаем как в теплом, так и в холодном виде.


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK