Венский шницель (рецепт)

27 июля 12:30 / Еда и рецепты
Венский шницель

Венский шницель

Предлагаем вам рецепт очень вкусного шницеля.

Ингредиенты: шницель 2 шт, яйцо 1 шт, мука 1 ст.л, соль, перец, панировочные сухари, сливочное масло.

Читайте такжеПряная окрошка на кефире (рецепт)

Способ приготовления: шницели отбить толщиной 4 мм, посолить и поперчить. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.

Шницели обжарить в большом количестве топленого сливочного масла или жира до золотистого цвета. Жира для жарки должно быть действительно много, иначе они не прожарятся равномерно. Во время жарки шницели несколько раз поливают маслом и переворачивают для обжарки с другой стороны.

продукты , кухня народов мира , летние рецепты , простые рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов