Все буде добре: рецепт сладкой валентинки

Все буде добре: рецепт сладкой валентинки

Не знаете, как сказать о любви так, чтобы ваш избранник запомнил это на всю жизнь? Сделайте вкусную и красивую валентинку, которая сама расскажет о ваших чувствах! Изысканно признаваться в любви научит эксперт шоу Все буде добре шеф-повар Винченцо Барба, а перенимать его опыт будет юрист Михаил Присяжнюк.

Ингредиенты для заварного теста:

Вода – 1 стакан
Сливочное масло – 4 ст. л.
Соль
Сахар – 1 ч. л.
Мука – ½ ст.
Яйца – 3 шт.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт итальянского тортино за 10 минут от Винченцо Барба

Ингредиенты для шоколадного крема:

Жирные сливки (35%) – 1 стакан
Черный шоколад – 200 г
Лед


Ингредиенты для творожного крема:

Творог – 200 г
Сахарная пудра – 1 стакан
Жирные сливки (35%) – 200 мл
Ванильная эссенция – 2-3 капли

Приготовление теста:

В воду добавить масло, соль и сахар, поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, всыпать муку, перемешать, чтобы не было комков. Убавить огонь до минимума и помешивать тесто, пока оно не начнет блестеть. Снять с огня и немного остудить перемешивая.

С помощью кондитерского мешка сформировать сердечки. Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, затем 10 минут при температуре 150. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить пирожные в духовке еще на 10-15 минут.


Приготовление шоколадного крема:

Сливки довести практически до кипения, снять с огня, добавить кусочки шоколада и тщательно размешать. Охладить в миске со льдом и взбить до воздушного состояния.

Приготовление творожного крема:

Перетертый творог смешать с сахарной пудрой, взбитыми сливками и лимонным соком. Взбить до воздушного состояния. Наполнить сердечки начинками с помощью кондитерского мешка.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре. Выпуск от 09.02.2015 - рецепт сладких валентинок:


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK