Все буде смачно: Алла Ковальчук увезет в сладкие Карпаты

16 апреля 10:05 / Еда и рецепты
Все буде смачно: торт Карпаты – 16.04.2016

Все буде смачно: торт Карпаты – 16.04.2016

фото: пресс-служба канала СТБ

Каждый, кто хоть раз пробовал этот десерт, навсегда запомнил особый вкус рыхлого, словно тучка, бисквита, насыщенного молочно-шоколадного крема и его чрезвычайно колоритное оформление.

Читайте такжеВсе буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить шоколадную колбасу – 9.04.2016 (ВИДЕО)

Наши мамы и бабушки из уст в уста передавали рецепт, каждый раз пытаясь повторить оригинальную форму, которая стала визитной карточкой десерта. Однако удавалось это далеко не всем. Те же, у кого получалось покорить капризные сладкие горы, считались лучшими из лучших. Готовьтесь к настоящим кулинарным чудесам – на вашем столе вырастут целые горы вкусных сладостей, потому что вы научитесь готовить невероятный торт «Карпаты»!

Кулинар Алла Ковальчук знает секретный рецепт этого торта. Ее бабушка сохранила его в своей кулинарной тетради. Пришло время открывать тайны загадочных карпатских гор. Вы узнаете, как приготовить нежные, пухлые и одновременно плотные и прочные коржи для многослойного торта?

Читайте такжеВсе буде смачно: Алла Ковальчук научит готовить овсяное печенье – 3.04.2016 (ВИДЕО)

Какие яйца выбрать, чтобы бисквит хорошо держал форму? Мы расскажем вам, что добавить в тесто, чтобы после выпечки коржи не были забитыми? Какой ингредиент поможет плотным коржам с легкостью впитать в себя крем? И главное: вы научитесь создавать оригинальную форму знаменитого десерта!

Смотрите Все буде смачно – торт Карпаты – 16.04.2016 – часть 1:

Смотрите Все буде смачно – торт Карпаты – 16.04.2016 – часть 2:

Все буде смачно , Алла Ковальчук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов