Заварные «вкусняшки» (рецепт)

1 июля 13:30 / Еда и рецепты

Замечательные пирожные с кремом и шоколадной глазурью станут великолепным угощением для ваших дорогих гостей и близких.

Читайте такжеУлитка с изюмом (рецепт)

Ингредиенты: заварное тесто 300 гр, заварной крем 300 гр, масло сливочное 4 ст.л. какао-порошок 4 ч.л. сахар 1 стакан, молоко 3 ст.л, кофе растворимый 2.ч.л.

Способ приготовления: тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите. Наполните палочки заварным кремом. Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.

Как и с чем подавать: при подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты или посыпьте молотыми орехами.

рецепты , шоколад , молоко , кофе , выпечка , эклеры Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов