Жареная рыба с манго (рецепт)

29 июня 09:30 / Еда и рецепты

Представляем вашему вниманию изысканный рецепт приготовления рыбы, который не оставит равнодушными даже самых избалованных гурманов.

Ингредиенты: филе трески 600 гр, манго 2 шт, мед акации 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., петрушка 2 ст.л. масло оливковое 2 ст.л. масло сливочное 25 гр, соль по вкусу, молотый перец по вкусу.

Читайте такжеЧахохбили по-грузински (рецепт)

Способ приготовления: филе трески разрежьте на 4 части, каждую часть посолите с обеих сторон. Манго очистите и нарежьте кубиками. Рыбу обжаривайте на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжарьте на сливочном масле манго с медом. Полейте манго лимонным соком и посыпьте молотым перцем. Распределите рыбу и манго по тарелкам.

Как подавать: перед подачей посыпьте измельченной петрушкой.

Кухня , рецепты , продукты , рыба , обед , блюда из рыбы , кухня народов мира Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов