Жюльен в каннелони «Экзотические макароны» (рецепт)

18 октября 21:30 / Еда и рецепты
Жюльен в каннелони «Экзотические макароны»

Жюльен в каннелони «Экзотические макароны»

фото: smak.ua

Надоела обычная вермишель? Тогда готовим итальянскую классику – макаронные «трубочки», фаршированные грибочками и куриным филе.

Читайте такжеПеченочный рулет «2:0 в пользу субпродуктов» (рецепт)

Ингредиенты: грудка куриная – 400 г, шампиньоны – 400 г, лук – 1 шт., сыр – 100 г, сметана – 3 ст. л., макароны «Каннелони» – 180 г, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления: мясо и лук ополаскиваем. Лук очищаем от кожуры. Мясо, грибы и лук нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Макароны «Каннелони» отвариваем в подсоленной воде 12-15 минут и откидываем на дуршлаг. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачности, добавляем мясо, а через 5 минут грибы. Солим и перчим по вкусу. Как только влага со сковороды испарится, добавляем сметану и тушим еще 5 минут.

Читайте такжеЗразы с сардинами «Глубины океана» (рецепт)

Остывшие макароны начиняем поджаркой, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на противень. Противень ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и доводим блюдо до зарумянивания. Готовое блюдо выкладываем на подушку из зелени.

Совет: для приготовления очень подойдут белые грибы. Чтобы макароны не распались, оставляем их немного недоваренными.

Смак , Кухня народов мира , простые рецепты , летние рецепты Источник: smak.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов